Share

Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete
1
In Pflanzenöl Knödelscheiben und Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem versprudeltem Ei und Petersilie vermischen - kurz stocken lassen.
2
Auf einen Teller anrichten und mit Kräutern beliebig garnieren. Eventuell grünen Salat dazu servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 4 Semmelknödel in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 3 Bio-Eier, versprudelt
  • Salz, Pfeffer
1.
In Pflanzenöl Knödelscheiben und Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem versprudeltem Ei und Petersilie vermischen - kurz stocken lassen.
2.
Auf einen Teller anrichten und mit Kräutern beliebig garnieren. Eventuell grünen Salat dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Mooskrause ist frisch würzig und leicht bitter im Geschmack.

 Produkt anzeigen
Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Eier wie früher. Mit Liebe gemacht. Die Eier kommen vom Moosdorfer Haushuhn. Dabei handelt es...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zwiebelrostbraten vom Jungrind

Zwiebelrostbraten vom Jungrind

Zwiebelrostbraten vom Jungrind

Servierteller ins Rohr geben und auf 75 Grad vorheizen. Die Rostbraten in Klarsichtfolie vorsichtig...

 Rezept anzeigen
Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Stangensellerie, Fenchel und Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Das geschnittene Gemüse...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten

Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten

Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten

Münsterkäse in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

 Rezept anzeigen
Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Lauch-Karotten-Ragout mit Dill

Lauch längs halbieren, gründlich zwischen den Blättern waschen, schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden