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Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete
1
In Pflanzenöl Knödelscheiben und Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem versprudeltem Ei und Petersilie vermischen - kurz stocken lassen.
2
Auf einen Teller anrichten und mit Kräutern beliebig garnieren. Eventuell grünen Salat dazu servieren.
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  • Für 4 Personen
  • 4 Semmelknödel in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 3 Bio-Eier, versprudelt
  • Salz, Pfeffer
1.
In Pflanzenöl Knödelscheiben und Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem versprudeltem Ei und Petersilie vermischen - kurz stocken lassen.
2.
Auf einen Teller anrichten und mit Kräutern beliebig garnieren. Eventuell grünen Salat dazu servieren.

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