Share

Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen und Sojamilch (vegan)

Nudeln
1
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren.
2
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Paradeiser dazugeben, einmal kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilz-Paradeiser-Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
4
Die Schalotten in der Pilzpfanne glasig anbraten und mit Sojamilch aufgießen. Die Nudeln dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilz-Paradeiser-Mischung unterrühren und in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren und etwas Balsamico darüberträufeln.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 400 g Ja! Natürlich Nudeln (ohne Ei)
  • 6 Ja! Natürlich Kräuterseitlinge
  • 10 Ja! Natürlich Kirschparadeiser
  • 3 Ja! Natürlich Schalotten
  • 200 ml Ja! Natürlich Sojamilch
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Basilikum
  • 2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 3 EL Ja! Natürlich Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
1.
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren.
2.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Paradeiser dazugeben, einmal kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilz-Paradeiser-Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
4.
Die Schalotten in der Pilzpfanne glasig anbraten und mit Sojamilch aufgießen. Die Nudeln dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilz-Paradeiser-Mischung unterrühren und in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren und etwas Balsamico darüberträufeln.

Produkte passend zum Rezept

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Schalotten 500g

Jedoch haben die Ja! Natürlich Schalotten bereits auch einen fixen Platz in der gehobenen...

 Produkt anzeigen
Kräuterseitlinge 150g

Kräuterseitlinge 150g

Kräuterseitlinge 150g

Die Ja! Natürlich Kräuterseitlinge stammen aus Raasdorf im Marchfeld vom Betrieb Marchfelder...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gebackener Emmentaler

Gebackener Emmentaler

Gebackener Emmentaler

Die Petersilie gut waschen, die Blätter von den Stengeln zupfen, mit Küchenkrepp gründlich...

 Rezept anzeigen
Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian...

 Rezept anzeigen
Überbackenes Erdäpfel- Portulakpüree mit Parmesan

Überbackenes Erdäpfel- Portulakpüree mit Parmesan

Überbackenes Erdäpfel- Portulakpüree mit Parmesan

Erdäpfeln vierteln oder sechsteln und in Salzwasser zusammen mit dem Knoblauch Weichkochen -...

 Rezept anzeigen
Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven

Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven

Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven

Dinkel-Vollkorn-Spiralen in Salzwasser al dente kochen. Feta in kleinere Würfel schneiden. Oliven...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden