Share

Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer

Rote
1
Die rote Rübe mit einer Reibe in grobe Stücke reißen, mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen, mit frischem Kren, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2
In einer Pfanne 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen, aus der Roten-Rüben-Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten knusprig herausbraten. Die Puffer passen hervorragend zu gebratenem Fisch oder dunklem Fleisch.
Zutaten Download
  • 80 g Ja! Natürlich Dinkelkleie
  • 1 große Ja! Natürlich Rote Rübe
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 1 EL frischen Kren
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1.
Die rote Rübe mit einer Reibe in grobe Stücke reißen, mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen, mit frischem Kren, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2.
In einer Pfanne 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen, aus der Roten-Rüben-Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten knusprig herausbraten. Die Puffer passen hervorragend zu gebratenem Fisch oder dunklem Fleisch.

Produkte passend zum Rezept

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Alle Ja! Natürlich Bio-Eier stammen zu 100 % aus Österreich und aus Freilandhaltung. Wie man die...

 Produkt anzeigen
Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben werden bei uns oft nur als Sauerkonserven verwendet. Es lohnt sich jedoch, dieses...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern...

 Rezept anzeigen
Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse

Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse

Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse

Schnitzel vorsichtig dünn plattieren. Butter mit Knoblauch und fein gehackten Kräutern vermengen...

 Rezept anzeigen
Shiitake Wok mit Hühnerstreifen

Shiitake Wok mit Hühnerstreifen

Shiitake Wok mit Hühnerstreifen

Die Pilze putzen, den Lauch waschen und in halbe Scheiben schneiden.

 Rezept anzeigen
Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern

Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern

Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern

Hendl enthäuten, zerlegen und in Stücke zerteilen. Salzen, in Mehl, Ei und Brösel panieren. In...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden