Share

Rote Rüben-Dinkelkleie-Puffer

Rote
1
Die rote Rübe mit einer Reibe in grobe Stücke reißen, mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen, mit frischem Kren, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2
In einer Pfanne 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen, aus der Roten-Rüben-Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten knusprig herausbraten. Die Puffer passen hervorragend zu gebratenem Fisch oder dunklem Fleisch.
Zutaten Download
  • 80 g Ja! Natürlich Dinkelkleie
  • 1 große Ja! Natürlich Rote Rübe
  • 2 Ja! Natürlich Eier
  • 1 EL frischen Kren
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1.
Die rote Rübe mit einer Reibe in grobe Stücke reißen, mit dem Ei und der Dinkelkleie vermischen und 10 Minuten quellen lassen, mit frischem Kren, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2.
In einer Pfanne 4 EL Sonnenblumenöl erhitzen, aus der Roten-Rüben-Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten knusprig herausbraten. Die Puffer passen hervorragend zu gebratenem Fisch oder dunklem Fleisch.

Produkte passend zum Rezept

Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben

Rote Rüben werden bei uns oft nur als Sauerkonserven verwendet. Es lohnt sich jedoch, dieses...

 Produkt anzeigen
Dinkelkleie 150g

Dinkelkleie 150g

Dinkelkleie 150g

Der Bio-Dinkel für die Ja! Natürlich Bio-Dinkelkleie reift auf österreichischen Böden, die durch...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Tafelspitz vom Vollmilch-Kalb mit Avocado-Feta-Salat (glutenfrei)

Tafelspitz vom Vollmilch-Kalb mit Avocado-Feta-Salat (glutenfrei)

Tafelspitz vom Vollmilch-Kalb mit Avocado-Feta-Salat (glutenfrei)

Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft, Abrieb und 2 EL ÖL vermischen. Den...

 Rezept anzeigen
Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen und Sojamilch (vegan)

Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen und Sojamilch (vegan)

Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen und Sojamilch (vegan)

Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach...

 Rezept anzeigen
Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Die Paradeiser halbieren und den Strunk entfernen

 Rezept anzeigen
Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Knollenselleriecreme-Suppe mit Wurzelgemüsestrudel und Petersilienöl

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Selleriefleisch in 3 EL...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden