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Gebratene Hühnerbrust-Spieße auf Dinkel-Erbsen-Spinat-Salat

Gebratene
1
Den Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Hendlbrüste in große Würfel schneiden und mit den Gewürzen einreiben. Auf 4 Spieße stecken und in etwas Sonnenblumenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten lang fertig garen.
3
Den Dinkel mit den Erbsen und 2 EL Olivenöl erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den Blattspinat darunter rühren.
4
Den Dinkel auf vier Teller aufteilen, den Spieß darauflegen und mit dem Joghurt beträufeln.
Zutaten Download
  • 2 Ja! Natürlich Hendlbrüste
  • 1 TL Ja! Natürlich getrockneter Oregano
  • 1 TL Ja! Natürlich getrockneter Thymian
  • 200 g Ja! Natürlich Dinkel
  • 100 g Ja! Natürlich Erbsen
  • 100 g Baby Blattspinat
  • 100 ml Ja! Natürlich Joghurt
  • 1 Ja! Natürlich Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1.
Den Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Hendlbrüste in große Würfel schneiden und mit den Gewürzen einreiben. Auf 4 Spieße stecken und in etwas Sonnenblumenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten lang fertig garen.
3.
Den Dinkel mit den Erbsen und 2 EL Olivenöl erwärmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den Blattspinat darunter rühren.
4.
Den Dinkel auf vier Teller aufteilen, den Spieß darauflegen und mit dem Joghurt beträufeln.

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