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Bauernhof-Kekse am Stiel

Bauernhof-Kekse
1
Für den Teig die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Mehl und Zucker verkneten. Danach die Eier darunter kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht, dünn ausrollen und mit verschiedenen Tierausstechern ausstechen. Einen Holzspieß mittig in den Teig stechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.
2
Die Kekse auskühlen lassen und mit Zuckerfarben bemalen. In einer Tasse oder Schale anrichten und servieren.
Zutaten Download
  • 150 g Ja! Natürlich Mehl
  • 50 g Ja! Natürlich Rohrohrzucker
  • 100 g Ja! Natürlich Butter (kalt)
  • 1 Ja! Natürlich Ei
  • etwas Zuckerfarbe und essbare Farben zum Bemalen der Tiere
1.
Für den Teig die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Mehl und Zucker verkneten. Danach die Eier darunter kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht, dünn ausrollen und mit verschiedenen Tierausstechern ausstechen. Einen Holzspieß mittig in den Teig stechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.
2.
Die Kekse auskühlen lassen und mit Zuckerfarben bemalen. In einer Tasse oder Schale anrichten und servieren.

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