Share

Bauernhof-Kekse am Stiel

Bauernhof-Kekse
1
Für den Teig die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Mehl und Zucker verkneten. Danach die Eier darunter kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht, dünn ausrollen und mit verschiedenen Tierausstechern ausstechen. Einen Holzspieß mittig in den Teig stechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.
2
Die Kekse auskühlen lassen und mit Zuckerfarben bemalen. In einer Tasse oder Schale anrichten und servieren.
Zutaten Download
  • 150 g Ja! Natürlich Mehl
  • 50 g Ja! Natürlich Rohrohrzucker
  • 100 g Ja! Natürlich Butter (kalt)
  • 1 Ja! Natürlich Ei
  • etwas Zuckerfarbe und essbare Farben zum Bemalen der Tiere
1.
Für den Teig die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Mehl und Zucker verkneten. Danach die Eier darunter kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht, dünn ausrollen und mit verschiedenen Tierausstechern ausstechen. Einen Holzspieß mittig in den Teig stechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.
2.
Die Kekse auskühlen lassen und mit Zuckerfarben bemalen. In einer Tasse oder Schale anrichten und servieren.

Produkte passend zum Rezept

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen
Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Herstellung: Für die Herstellung des Ja! Natürlich FAIRTRADE Rohrohrzuckers wird Zuckerrohr aus...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Apfelkuchen mit Nussmürbteig

Apfelkuchen mit Nussmürbteig

Apfelkuchen mit Nussmürbteig

Mürbteig zubereiten, 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, in...

 Rezept anzeigen
Hafer-Bananen Smoothie

Hafer-Bananen Smoothie

Hafer-Bananen Smoothie

Haferflocken mindestens 15 Minuten in Wasser einweichen lassen.

 Rezept anzeigen
Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Butter mit den Gewürzen, Dottern und Ahornsirup schaumig schlagen.

 Rezept anzeigen
Linzer Torte

Linzer Torte

Linzer Torte

Die weiche Butter sehr schaumig rühren sowie langsam Zucker und Eier hinzufügen. Gut durchrühren...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden