Share

Bauernhof-Kekse am Stiel

Bauernhof-Kekse
1
Für den Teig die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Mehl und Zucker verkneten. Danach die Eier darunter kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht, dünn ausrollen und mit verschiedenen Tierausstechern ausstechen. Einen Holzspieß mittig in den Teig stechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.
2
Die Kekse auskühlen lassen und mit Zuckerfarben bemalen. In einer Tasse oder Schale anrichten und servieren.
Zutaten Download
  • 150 g Ja! Natürlich Mehl
  • 50 g Ja! Natürlich Rohrohrzucker
  • 100 g Ja! Natürlich Butter (kalt)
  • 1 Ja! Natürlich Ei
  • etwas Zuckerfarbe und essbare Farben zum Bemalen der Tiere
1.
Für den Teig die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Mehl und Zucker verkneten. Danach die Eier darunter kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht, dünn ausrollen und mit verschiedenen Tierausstechern ausstechen. Einen Holzspieß mittig in den Teig stechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.
2.
Die Kekse auskühlen lassen und mit Zuckerfarben bemalen. In einer Tasse oder Schale anrichten und servieren.

Produkte passend zum Rezept

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Alpenbutter 250g

Der Bio-Rahm der Ja! Natürlich Alpenbutter wird über Nacht gereift und daraus wird die...

 Produkt anzeigen
Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Herstellung: Für die Herstellung des Ja! Natürlich FAIRTRADE Rohrohrzuckers wird Zuckerrohr aus...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Überbackene Orangen

Überbackene Orangen

Überbackene Orangen

Eidotter und Eiklar voneinander trennen und jeweils in eine Rührschüssel geben. Staubzucker mit dem...

 Rezept anzeigen
Kletzenbrot mit Haselnüssen

Kletzenbrot mit Haselnüssen

Kletzenbrot mit Haselnüssen

Die Trockenfrüchte über Nacht in kaltes Wasser einweichen. Vor dem Backen das Obst und die...

 Rezept anzeigen
Osterschinken im Leinsaat-Brotteig mit Zitronen-Joghurt-Dip

Osterschinken im Leinsaat-Brotteig mit Zitronen-Joghurt-Dip

Osterschinken im Leinsaat-Brotteig mit Zitronen-Joghurt-Dip

Für den Brotteig die Milch mit Zucker und Salz erwärmen, den Germ darunter rühren und mit dem Mehl...

 Rezept anzeigen
Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

Gebackener Walnussspitz mit Nougat-Orangensauce

Walnussspitze der Länge nach halbieren. Die untere Hälfte vom Walnussspitz mit zerlassenem Nougat...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden