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Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Heidelbeer-Apfel-Müsli
1
Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter von beiden Seiten anbraten, bis die Apfelscheiben goldgelb sind.
2
Die aufgequollenen Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen.
3
Das Müsli mit den Heidelbeeren bestreuen, die Äpfel darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln, mit frischer Minze garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Ja! Natürlich Topaz Apfel
  • 1 TL Ja! Natürlich Almbutter
  • 200 g Ja! Natürlich Haferflocken
  • 300 ml Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 100 ml Ja! Natürlich Heumilch
  • 400 g Ja! Natürlich Naturjoghurt
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Minze
  • 4 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
1.
Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter von beiden Seiten anbraten, bis die Apfelscheiben goldgelb sind.
2.
Die aufgequollenen Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen.
3.
Das Müsli mit den Heidelbeeren bestreuen, die Äpfel darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln, mit frischer Minze garnieren.

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