Share

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Heidelbeer-Apfel-Müsli
1
Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter von beiden Seiten anbraten, bis die Apfelscheiben goldgelb sind.
2
Die aufgequollenen Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen.
3
Das Müsli mit den Heidelbeeren bestreuen, die Äpfel darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln, mit frischer Minze garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Ja! Natürlich Topaz Apfel
  • 1 TL Ja! Natürlich Almbutter
  • 100 g Ja! Natürlich Heidelbeeren
  • 200 g Ja! Natürlich Haferflocken
  • 300 ml Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 100 ml Ja! Natürlich Heumilch
  • 400 g Ja! Natürlich Naturjoghurt
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Minze
  • 4 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
1.
Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter von beiden Seiten anbraten, bis die Apfelscheiben goldgelb sind.
2.
Die aufgequollenen Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen.
3.
Das Müsli mit den Heidelbeeren bestreuen, die Äpfel darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln, mit frischer Minze garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Äpfel

Äpfel "Topaz"

Äpfel "Topaz"

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen
Haferflocken 400g

Haferflocken 400g

Haferflocken 400g

Der Bio-Hafer für die Ja! Natürlich Bio-Vollkorn-Haferflocken reift auf österreichischen Böden, die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Hafer-Energie Bällchen

Butter mit Honig, Zitronensaft und Eigelb cremig rühren.

 Rezept anzeigen
Weintrauben-Apfel-Striezel

Weintrauben-Apfel-Striezel

Weintrauben-Apfel-Striezel

Weizen- und Dinkelvollkornmehl vermischen. Germ in etwas lauwarmen Wasser auflösen und mit den...

 Rezept anzeigen
Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren...

 Rezept anzeigen
Melanzanicreme auf knursprigem Dinkel-Buchwiezenbrot

Melanzanicreme auf knursprigem Dinkel-Buchwiezenbrot

Melanzanicreme auf knursprigem Dinkel-Buchwiezenbrot

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Melanzani halbieren und das Fruchtfleisch rautenförmig...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden