Share

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Heidelbeer-Apfel-Müsli
1
Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter von beiden Seiten anbraten, bis die Apfelscheiben goldgelb sind.
2
Die aufgequollenen Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen.
3
Das Müsli mit den Heidelbeeren bestreuen, die Äpfel darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln, mit frischer Minze garnieren.
Zutaten Download
  • 1 Ja! Natürlich Topaz Apfel
  • 1 TL Ja! Natürlich Almbutter
  • 100 g Ja! Natürlich Heidelbeeren
  • 200 g Ja! Natürlich Haferflocken
  • 300 ml Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 100 ml Ja! Natürlich Heumilch
  • 400 g Ja! Natürlich Naturjoghurt
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Minze
  • 4 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
1.
Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter von beiden Seiten anbraten, bis die Apfelscheiben goldgelb sind.
2.
Die aufgequollenen Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen.
3.
Das Müsli mit den Heidelbeeren bestreuen, die Äpfel darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln, mit frischer Minze garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Frische Heublumenmilch Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l

Frische Heublumenmilch Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l

Frische Heublumenmilch Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l

Für die Bio-Heublumenmilch von Ja! Natürlich aus artgemäßer Tierhaltung gelten höchste...

 Produkt anzeigen
Haferflocken 400g

Haferflocken 400g

Haferflocken 400g

Der Bio-Hafer für die Ja! Natürlich Bio-Vollkorn-Haferflocken reift auf österreichischen Böden, die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine...

 Rezept anzeigen
Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss...

 Rezept anzeigen
Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Die dunkelfarbenen bzw. schwarzen Chiasamen werden über Nacht in etwa 300 ml Wasser eingeweicht.

 Rezept anzeigen
Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Den Backofen auf ca. 160 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden