Share

Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Brotsalat
1
Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten.
2
Für den Salat das Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Ahornsirup, Essig, Olivenöl und das Brot vermischen, das Brot sollte das Dressing fast ganz aufziehen und dabei weich werden.
3
Zu dem Brot Rucola, Tomaten, Kräuter, Fisolen und Paprika geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller verteilen und sofort servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 300 g altbackenes Brot
  • 1 roter Ja! Natürlich Spitzpaprika
  • 10 Ja! Natürlich Kirschtomaten
  • 100 g Ja! Natürlich Rucola
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Minze
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Petersilie
  • 10 grüne Ja! Natürlich Fisolen
  • 10 gelbe Ja! Natürlich Fisolen
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 3 EL Ja! Natürlch Balsamico-Essig
  • 4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten.
2.
Für den Salat das Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Ahornsirup, Essig, Olivenöl und das Brot vermischen, das Brot sollte das Dressing fast ganz aufziehen und dabei weich werden.
3.
Zu dem Brot Rucola, Tomaten, Kräuter, Fisolen und Paprika geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller verteilen und sofort servieren.

Produkte passend zum Rezept

Pfefferminze

Pfefferminze

Pfefferminze

Geschmack: Riecht erfrischend und schmeckt nach Menthol. Anwendungen: Die grünen Blätter eignen...

 Produkt anzeigen
Rucola

Rucola

Rucola

Der würzige Ja! Natürlich Rucola, eine Sorte, die sich immer größerer Beliebtheit erfreut, wird von...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Nudeln mit Paradeisersauce, Avocado und Basilikum

Die Paradeiser halbieren und den Strunk entfernen

 Rezept anzeigen
Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Salatpaste mit Vollkornriegel und Kräutern

Vollkornriegel der Länge nach halbieren. 3 Hand voll klein geschnittenen Blattsalat mit Sauerrahm,...

 Rezept anzeigen
Feuriger Kartoffel-Eintopf mit Grieß-Bällchen

Feuriger Kartoffel-Eintopf mit Grieß-Bällchen

Feuriger Kartoffel-Eintopf mit Grieß-Bällchen

Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden, das Öl in...

 Rezept anzeigen
Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Hendlkeulen salzen und pfeffern. Den Plunderteig aufrollen und in gleichmäßige Stücke teilen. Dulce...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden