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Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Brotsalat
1
Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten.
2
Für den Salat das Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Ahornsirup, Essig, Olivenöl und das Brot vermischen, das Brot sollte das Dressing fast ganz aufziehen und dabei weich werden.
3
Zu dem Brot Rucola, Tomaten, Kräuter, Fisolen und Paprika geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller verteilen und sofort servieren.
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  • Für 4 Personen:
  • 300 g altbackenes Brot
  • 1 roter Ja! Natürlich Spitzpaprika
  • 10 Ja! Natürlich Kirschtomaten
  • 100 g Ja! Natürlich Rucola
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Minze
  • 10 Blätter Ja! Natürlich Petersilie
  • 10 grüne Ja! Natürlich Fisolen
  • 10 gelbe Ja! Natürlich Fisolen
  • 1 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 3 EL Ja! Natürlch Balsamico-Essig
  • 4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten.
2.
Für den Salat das Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Ahornsirup, Essig, Olivenöl und das Brot vermischen, das Brot sollte das Dressing fast ganz aufziehen und dabei weich werden.
3.
Zu dem Brot Rucola, Tomaten, Kräuter, Fisolen und Paprika geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller verteilen und sofort servieren.

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