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Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen
1
Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig schlagen.
2
Die Karotten und Äpfel fein raspeln, mit Buttermilch, Maisstärke, Eiern und Paranüssen vermengen.
3
Alles in eine Backform füllen und bei 170°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten lang backen. Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
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  • 200 g Ja! Natürlich Äpfel
  • 150 g Ja! Natürlich Karotten
  • 150 ml Ja! Natürlich Buttermilch
  • 4 EL Maisstärke
  • 4 Ja! Natürlich Eier
  • 250 g Ja! Natürlich Paranüsse
  • 100 ml Ja! Natürlich Ahornsirup
1.
Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig schlagen.
2.
Die Karotten und Äpfel fein raspeln, mit Buttermilch, Maisstärke, Eiern und Paranüssen vermengen.
3.
Alles in eine Backform füllen und bei 170°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten lang backen. Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

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