Share

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen
1
Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig schlagen.
2
Die Karotten und Äpfel fein raspeln, mit Buttermilch, Maisstärke, Eiern und Paranüssen vermengen.
3
Alles in eine Backform füllen und bei 170°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten lang backen. Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten Download
  • 200 g Ja! Natürlich Äpfel
  • 150 g Ja! Natürlich Karotten
  • 150 ml Ja! Natürlich Buttermilch
  • 4 EL Maisstärke
  • 4 Ja! Natürlich Eier
  • 250 g Ja! Natürlich Paranüsse
  • 100 ml Ja! Natürlich Ahornsirup
1.
Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig schlagen.
2.
Die Karotten und Äpfel fein raspeln, mit Buttermilch, Maisstärke, Eiern und Paranüssen vermengen.
3.
Alles in eine Backform füllen und bei 170°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten lang backen. Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Produkte passend zum Rezept

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen
Äpfel

Äpfel "Topaz"

Äpfel "Topaz"

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Pfirsich-Almwirtskäse-Tarte mit karamellisierten Schalotten

Pfirsich-Almwirtskäse-Tarte mit karamellisierten Schalotten

Pfirsich-Almwirtskäse-Tarte mit karamellisierten Schalotten

Für den Teig alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Für 30...

 Rezept anzeigen
Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Das Mehl in einer großen Rührschüssel mit Salz und Zucker vermengen, den Germ in etwas lauwarmen...

 Rezept anzeigen
Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren...

 Rezept anzeigen
Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden