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Vegetarischer Kürbis-Paprika-Reis

Vegetarischer
1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, den Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden, kurz vor dem anrichten die Paprikastreifen in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Zwiebel, Knoblauch und den Kürbis in Olivenöl goldgelb anbraten, den Reis, Paprikapulver, Passata und Thymian dazu geben, mit dem Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Solange bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat und der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit frischem Thymian, Radieschen-Sprossen und den Paprikastreifen garnieren.
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  • 1 Ja! Natürlich Zwiebel
  • 2 Zehen Ja! Natürlich Knoblauch
  • 6 Zweige Ja! Natürlich Thymian
  • 400 g Ja! Natürlich Langkorn-Reis
  • 1 EL Paprikapulver
  • 4 EL Ja! Natürlich Passata (feine Tomatensauce)
  • 1 grünen und einen gelben Ja! Natürlich Paprika
  • 1 Tasse Ja! Natürlich Radieschen-Sprossen
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 4 EL Ja! Natürlich Weißwein-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleinen Ja! Natürlich Hokkaido Kürbis
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, den Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden, kurz vor dem anrichten die Paprikastreifen in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Zwiebel, Knoblauch und den Kürbis in Olivenöl goldgelb anbraten, den Reis, Paprikapulver, Passata und Thymian dazu geben, mit dem Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Solange bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat und der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit frischem Thymian, Radieschen-Sprossen und den Paprikastreifen garnieren.

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