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Erdäpfel-Kürbisröllchen mit kleinem Salat

Erdäpfel-Kürbisröllchen
1
Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten,in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde rasten lassen.
2
In Öl alle Zutaten für die Fülle sautieren, abschmecken und überkühlen lassen.
3
Teig dünn ausrollen, in kleine Rechtecke schneiden, Ränder mit Ei bestreichen, Fülle darauf verteilen, einrollen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Mit Ei bestreichen und im Rohr bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Röllchen mit kleinem Salat anrichten undmit Kräutern beliebig garnieren.
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  • Für den Teig:
  • 250 g Ja! Natürlich Mehl
  • 125 ml Ja! Natürlich Weißwein
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Prise Backpulver
  • Salz
  • Für die Fülle:
  • 200 g speckige Ja! Natürlich Erdäpfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Prise gem. Kümmel
  • 1 EL gehackter Ja! Natürlich Majoran
  • 2 kleingeschnittene Ja! Natürlich Schalotten
  • 1 versprudeltes Ja! Natürlich Ei zum Bestreichen
1.
Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten,in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde rasten lassen.
2.
In Öl alle Zutaten für die Fülle sautieren, abschmecken und überkühlen lassen.
3.
Teig dünn ausrollen, in kleine Rechtecke schneiden, Ränder mit Ei bestreichen, Fülle darauf verteilen, einrollen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Mit Ei bestreichen und im Rohr bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Röllchen mit kleinem Salat anrichten undmit Kräutern beliebig garnieren.

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