Share

Kürbisbratl mit Speck und gebratenen Erdäpfeln

Kürbisbratl
1
Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit Thymianzweigen belegen und im Rohr bei ca. 200 - 220 Grad ca.30 Minuten garen.
2
Kürbis und Erdäpfel anrichten, mit Speck belegen und mit Kernöl beträufeln.
3
Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Salat servieren
Zutaten Download
  • 8 geschälte Ja! Natürlich Kürbisstücke (à ca. 100g)
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • 3 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 2 EL Ja! Natürlich Butter
  • 8 Scheiben Ja! Natürlich Speck knusprig gebraten
  • 16 kleine Ja! Natürlich Baby-Erdäpfel gekocht
  • 4 Zweige Ja! Natürlich Thymian
  • etwas Ja! Natürlich Kernöl zum Beträufeln
1.
Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit Thymianzweigen belegen und im Rohr bei ca. 200 - 220 Grad ca.30 Minuten garen.
2.
Kürbis und Erdäpfel anrichten, mit Speck belegen und mit Kernöl beträufeln.
3.
Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Salat servieren

Produkte passend zum Rezept

Hokkaido

Hokkaido

Hokkaido

Der Ja! Natürlich Hokkaido kommt von Bio-Bäuerin Inge Rommer aus der Nationalpark-Region Neusiedler...

 Produkt anzeigen
Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Die "speckigen" Ja! Natürlich Babyerdäpfel eignen sich aufgrund ihrer Größe hervorragend als Brat-...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfelsuppe mit Zander

Erdäpfel in Würfel schneiden kurz ins Wasser legen, abtupfen und in Öl goldig anschwitzen. Mit Mehl...

 Rezept anzeigen
Saiblingsfilet mit Duftpelargonie gedämpft auf Waldviertler Emmerreis

Saiblingsfilet mit Duftpelargonie gedämpft auf Waldviertler Emmerreis

Saiblingsfilet mit Duftpelargonie gedämpft auf Waldviertler Emmerreis

Für den DampfWasser, Riesling, Lorbeer, Pfefferkörner und Salz einmal aufkochen. Saiblingsfilet...

 Rezept anzeigen
Saibling mit gefülltem Bauch

Saibling mit gefülltem Bauch

Saibling mit gefülltem Bauch

Zubereitung Füllung: Gehackte Schalotten zusammen mit klein geschnittenen mehligen Erdäpfeln und...

 Rezept anzeigen
Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Mousse au Chocolat-Torte mit Himbeeren

Für den Tortenboden den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Sprinngform mit Backpapier auslegen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden