Share

Kürbisbratl mit Speck und gebratenen Erdäpfeln

Kürbisbratl
1
Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit Thymianzweigen belegen und im Rohr bei ca. 200 - 220 Grad ca.30 Minuten garen.
2
Kürbis und Erdäpfel anrichten, mit Speck belegen und mit Kernöl beträufeln.
3
Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Salat servieren
Zutaten Download
  • 8 geschälte Ja! Natürlich Kürbisstücke (à ca. 100g)
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • 3 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 2 EL Ja! Natürlich Butter
  • 8 Scheiben Ja! Natürlich Speck knusprig gebraten
  • 16 kleine Ja! Natürlich Baby-Erdäpfel gekocht
  • 4 Zweige Ja! Natürlich Thymian
  • etwas Ja! Natürlich Kernöl zum Beträufeln
1.
Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit Thymianzweigen belegen und im Rohr bei ca. 200 - 220 Grad ca.30 Minuten garen.
2.
Kürbis und Erdäpfel anrichten, mit Speck belegen und mit Kernöl beträufeln.
3.
Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Salat servieren

Produkte passend zum Rezept

Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Für abwechslungsreichen und genussvollen Geschmack in der Küche sorgen Gewürze und Kräuter. Die...

 Produkt anzeigen
Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Die "speckigen" Ja! Natürlich Babyerdäpfel eignen sich aufgrund ihrer Größe hervorragend als Brat-...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schaumige Eigelb-Basilikum-Sauce mit Weidejungrind-Minutensteaks

Schaumige Eigelb-Basilikum-Sauce mit Weidejungrind-Minutensteaks

Schaumige Eigelb-Basilikum-Sauce mit Weidejungrind-Minutensteaks

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in gesalzenem...

 Rezept anzeigen
Frozen Banana-Joghurt mit Nougatcreme und Sesamkrokant

Frozen Banana-Joghurt mit Nougatcreme und Sesamkrokant

Frozen Banana-Joghurt mit Nougatcreme und Sesamkrokant

Bananen schälen, in ca. 3 - 4 cm große Stücke schneiden und für ca. 15 - 20 Minuten tiefkühlen.

 Rezept anzeigen
Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis mit Curryaroma und Dahlie

Basmatireis wie angegeben zubereiten. Schalotten in Butter anschwitzen. Currykraut und...

 Rezept anzeigen
Honigcrème mit Brombeeren

Honigcrème mit Brombeeren

Honigcrème mit Brombeeren

Topfen mit Sauerrahm vermischen, das Mark der Vanilleschote herauskratzen und zum Topfen geben.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden