Share

Kürbisbratl mit Speck und gebratenen Erdäpfeln

Kürbisbratl
1
Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit Thymianzweigen belegen und im Rohr bei ca. 200 - 220 Grad ca.30 Minuten garen.
2
Kürbis und Erdäpfel anrichten, mit Speck belegen und mit Kernöl beträufeln.
3
Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Salat servieren
Zutaten Download
  • 8 geschälte Ja! Natürlich Kürbisstücke (à ca. 100g)
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • 3 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 2 EL Ja! Natürlich Butter
  • 8 Scheiben Ja! Natürlich Speck knusprig gebraten
  • 16 kleine Ja! Natürlich Baby-Erdäpfel gekocht
  • 4 Zweige Ja! Natürlich Thymian
  • etwas Ja! Natürlich Kernöl zum Beträufeln
1.
Kürbisstücke in einen Bräter legen und Erdäpfel dazu, würzen, Öl und Butter beifügen, mit Thymianzweigen belegen und im Rohr bei ca. 200 - 220 Grad ca.30 Minuten garen.
2.
Kürbis und Erdäpfel anrichten, mit Speck belegen und mit Kernöl beträufeln.
3.
Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Salat servieren

Produkte passend zum Rezept

Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Baby Erdäpfel 1kg

Die "speckigen" Ja! Natürlich Babyerdäpfel eignen sich aufgrund ihrer Größe hervorragend als Brat-...

 Produkt anzeigen
Hokkaido

Hokkaido

Hokkaido

Eine abwechslungsreiche Fruchtfolge, ausgewählte Sorten, kein Einsatz von chemisch-synthetischen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Schalotte und Knoblauch fein würfeln. In Olivenöl farblos anschwitzen/glasig andünsten. Risottoreis...

 Rezept anzeigen
Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Beides mit...

 Rezept anzeigen
Gebackene Lammschnitzel nach Wiener Art

Gebackene Lammschnitzel nach Wiener Art

Gebackene Lammschnitzel nach Wiener Art

Lammschnitzel zwischen einer starken Plastikfolie nicht zu dünn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer...

 Rezept anzeigen
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Die Erdäpfeln pressen, mit Mehl, Grieß, flüssiger Butter, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden