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Kürbiskuchen mit Mandelapfel

Kürbiskuchen
1
Butter, Zitrone und Staubzucker schaumig rühren. Dotter dazu, geriebenen Kürbis und Kürbiskerne beifügen. Klar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
2
Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen, bei 170 Grad ca. 35 Minuten backen und auskühlen lassen. Äpfel in Butter mit Zitronensaft und Mandeln weichdünsten und evt. mit Bittermandelöl abschmecken. Masse auf dem Kuchen verteilen und portionieren.
3
Unser Tipp: Mit Ja! Natürlich Schokoladespäne bestreuen
Zutaten Download
  • 150 g entkernter geriebener Ja! Natürlich Hokkaido Kürbis
  • 150 g Ja! Natürlich Butter
  • Saft und Schale einer Ja! Natürlich Zitrone
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Staubzucker
  • 230 g geriebene Ja! Natürlich Kürbiskerne
  • 6 Ja! Natürlich Dotter
  • 6 Ja! Natürlich Eiklar
  • 80 g Kristallzucker
  • Für den Mandelapfel:
  • 3 Ja! Natürlich Äpfel, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 EL Ja! Natürlich Butter
  • 1 Spritzer Saft einer Ja! Natürlich Zitrone
  • 50 g geschälte gehackte Ja! Natürlich Mandeln
  • evt. ein Tropfen Bittermandelöl
1.
Butter, Zitrone und Staubzucker schaumig rühren. Dotter dazu, geriebenen Kürbis und Kürbiskerne beifügen. Klar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
2.
Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen, bei 170 Grad ca. 35 Minuten backen und auskühlen lassen. Äpfel in Butter mit Zitronensaft und Mandeln weichdünsten und evt. mit Bittermandelöl abschmecken. Masse auf dem Kuchen verteilen und portionieren.
3.
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