Share

Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

Gefüllte
1
Die Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.
2
Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Brotmischung in die Pilze füllen, bei 160C ca. 30 Minuten lang backen.
3
Ahornsirup, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pilze zusammen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 12 braune oder weiße Champignons
  • 100 g altes Brot
  • 170 g Feta
  • 2 EL getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • Saft einer halben Bio-Zitrone
  • 0,50 TL getrockneter Chili
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Olivenöl
1.
Die Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.
2.
Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Brotmischung in die Pilze füllen, bei 160C ca. 30 Minuten lang backen.
3.
Ahornsirup, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pilze zusammen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.

Produkte passend zum Rezept

Tomaten In Olivenöl 180g

Tomaten In Olivenöl 180g

Tomaten In Olivenöl 180g

Die fruchtigen Ja! Natürlich Tomaten reifen unter der italienischen Sonne in Apulien, nahe der...

 Produkt anzeigen
Feta 150g

Feta 150g

Feta 150g

Beim Ja! Natürlich Feta handelt es sich um einen original griechischen Feta mit geschützter...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Saibling in Folie

Saibling in Folie

Saibling in Folie

Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die ausgenommenen und geputzen Saiblinge kurz ausspülen und mit...

 Rezept anzeigen
Moosdorfer Gockel in geschmorter Tomate

Moosdorfer Gockel in geschmorter Tomate

Moosdorfer Gockel in geschmorter Tomate

Olivenöl und Brathendlgewürz vermischen, die Haxerl damit rundherum gut einreiben. In einen kleinen...

 Rezept anzeigen
Kalbsfaschiertes auf Zitronengras-Spieß

Kalbsfaschiertes auf Zitronengras-Spieß

Kalbsfaschiertes auf Zitronengras-Spieß

Das zweimal faschierte Fleisch vom Milchkalb wird mit Salz Pfeffer und etwas Chili gewürzt und mit...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden