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Gefüllte Champignons mit Feta und getrockneten Tomaten

Gefüllte
1
Die Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.
2
Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Brotmischung in die Pilze füllen, bei 160C ca. 30 Minuten lang backen.
3
Ahornsirup, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pilze zusammen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.
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  • Für 4 Personen:
  • 12 braune oder weiße Champignons
  • 100 g altes Brot
  • 170 g Feta
  • 2 EL getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • Saft einer halben Bio-Zitrone
  • 0,50 TL getrockneter Chili
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Olivenöl
1.
Die Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.
2.
Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Brotmischung in die Pilze füllen, bei 160C ca. 30 Minuten lang backen.
3.
Ahornsirup, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pilze zusammen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.

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