Share

Bunter Melonensalat mit Zitronensorbet und Minzpesto

Bunter
1
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.
Zutaten Download
  • 3 Kugeln Ja! Natürlich Zitronensorbet
  • Für den Melonensalat:
  • 150 g Wassermelone
  • 150 g Zuckermelone
  • 150 g Honigmelone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Für das Pesto:
  • 50 g frische Minze
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Rohrohrzucker
1.
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2.
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3.
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Mini Wassermelone

Mini Wassermelone

Mini Wassermelone

Die Ja! Natürlich Miniwassermelonen aus dem sonnigen Süden, sind ein wahrlich erfrischender Genuss!

 Produkt anzeigen
Kremstaler Eismacher Zitronen Sorbet 500 Ml

Kremstaler Eismacher Zitronen Sorbet 500 Ml

Kremstaler Eismacher Zitronen Sorbet 500 Ml

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zubereitung gefüllte Zucchini: Die Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und...

 Rezept anzeigen
Gazpacho

Gazpacho

Gazpacho

Für die Garnitur klein Geschnittenes von der Gurke und vom Paprika beiseite legen.Zwiebel,...

 Rezept anzeigen
Steaksandwich mit Gemüse

Steaksandwich mit Gemüse

Steaksandwich mit Gemüse

Die Brotscheiben je nach Belieben toasten.

 Rezept anzeigen
Paradeiser-Bruschetta

Paradeiser-Bruschetta

Paradeiser-Bruschetta

Die Paradeiser kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden