Share

Bunter Melonensalat mit Zitronensorbet und Minzpesto

Bunter
1
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.
Zutaten Download
  • 3 Kugeln Ja! Natürlich Zitronensorbet
  • Für den Melonensalat:
  • 150 g Wassermelone
  • 150 g Zuckermelone
  • 150 g Honigmelone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Für das Pesto:
  • 50 g frische Minze
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Rohrohrzucker
1.
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2.
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3.
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Minze Im Topf

Minze Im Topf

Minze Im Topf

Geschmack: charakteristisch reiner und erfrischender aber auch scharfer Geschmack und Geruch...

 Produkt anzeigen
Mini Wassermelone

Mini Wassermelone

Mini Wassermelone

Die Ja! Natürlich Miniwassermelonen aus dem sonnigen Süden, sind ein wahrlich erfrischender Genuss!

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Saibling in Folie

Saibling in Folie

Saibling in Folie

Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die ausgenommenen und geputzen Saiblinge kurz ausspülen und mit...

 Rezept anzeigen
Penne mit Tomaten-Pilz-Sauce und Rucola

Penne mit Tomaten-Pilz-Sauce und Rucola

Penne mit Tomaten-Pilz-Sauce und Rucola

Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, von dem Nudelwasser einen Schöpfer für die Sauce...

 Rezept anzeigen
Walnuss-Spaghetti mit Zucchini, Oliven und Weintrauben

Walnuss-Spaghetti mit Zucchini, Oliven und Weintrauben

Walnuss-Spaghetti mit Zucchini, Oliven und Weintrauben

Walnusskerne groß hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. Dann...

 Rezept anzeigen
Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.Für das Tatar die Bio...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden