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Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott

Mohn-Vanille-Eis
1
Für das Apfelkompott die Äpfel entkernen und das Apfelfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen, nach Belieben pürieren oder mit Stückchen lassen.
2
Die Eiskugeln in eine Schale füllen, darauf das Apfelkompott anrichten und mit dem Sirup garnieren.
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  • 1 Kugel Ja! Natürlich Mohneis
  • 2 Kugeln Ja! Natürlich Vanilleeis
  • Für das Kompott:
  • 4 Topaz Äpfel
  • 150 ml Apfelsaft
  • 100 g Rohrohrzucker
  • Schale und Saft einer Bio-Zitrone
  • 5 EL Apfel-Johannisbeer-Sirup
1.
Für das Apfelkompott die Äpfel entkernen und das Apfelfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen, nach Belieben pürieren oder mit Stückchen lassen.
2.
Die Eiskugeln in eine Schale füllen, darauf das Apfelkompott anrichten und mit dem Sirup garnieren.

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