Share

Pfirsich-Joghurt-Eis-Shake

Pfirsich-Joghurt-Eis-Shake
1
In einem hohen Mixer das Eis zusammen mit der Buttermilch, einer geschälten und geschnittenen Banane und etwas Zitronensaft mixen.
2
In ein hohes Glas füllen und mit frischer Minze und einem Stück gefächertem Pfirsich garnieren.
Zutaten Download
  • 3 Kugeln Ja! Natürlich Pfirsich-Joghurt-Eis
  • 500 ml Buttermilch
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Banane
  • 1 Pfirsich
  • etwas frische Minze
1.
In einem hohen Mixer das Eis zusammen mit der Buttermilch, einer geschälten und geschnittenen Banane und etwas Zitronensaft mixen.
2.
In ein hohes Glas füllen und mit frischer Minze und einem Stück gefächertem Pfirsich garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Buttermilch Natur 0.5lt

Buttermilch Natur 0.5lt

Buttermilch Natur 0.5lt

Die Ja! Natürlich Buttermilch aus Bio-Milch der Region Nationalpark Hohe Tauern ist ein...

 Produkt anzeigen
Kremstaler Eismacher Pfirsich-Joghurt Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Pfirsich-Joghurt Eis 500 Ml

Kremstaler Eismacher Pfirsich-Joghurt Eis 500 Ml

Österreich, soweit das Auge reicht! Regionale Milch, Zucker und vor allem auch die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Butter mit den Gewürzen, Dottern und Ahornsirup schaumig schlagen.

 Rezept anzeigen
Mostviertler Birnenpfandl

Mostviertler Birnenpfandl

Mostviertler Birnenpfandl

Die Birnen schälen und je in sechs gleiche Spalten teilen. Kerngehäuse ausschneiden. Die Spalten...

 Rezept anzeigen
Wassermelonen-Zuckermelonen Eis am Stiel (lactosefrei)

Wassermelonen-Zuckermelonen Eis am Stiel (lactosefrei)

Wassermelonen-Zuckermelonen Eis am Stiel (lactosefrei)

Für den Zuckersirup Zucker und Wasser aufkochen und 2 Minuten köcheln, danach auskühlen lassen.

 Rezept anzeigen
Walnusspudding mit Nougatsauce

Walnusspudding mit Nougatsauce

Walnusspudding mit Nougatsauce

Für den Pudding Toastbrot würfelig schneiden, kurz in Milch ein-weichen, durch ein gröberes Sieb...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden