Share

Marilleneis mit Haferkeksen, Joghurtsauce und Wiesenblüten

Marilleneis
1
Das Joghurt mit dem Sirup und Zitronensaft vermischen, die Kekse in grobe Stücke brechen.
2
Die Eiskugeln in einer Schüssel anrichten und mit den Keksen bestreuen. Mit den Wiesenblüten garnieren.
Zutaten Download
  • 2 Kugeln Ja! Natürlich Marilleneis
  • 200 ml Joghurt
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 Ja! Natürlich Haferkekse
  • 10 g essbare Wiesenblüten (zB: Gänseblümchen)
1.
Das Joghurt mit dem Sirup und Zitronensaft vermischen, die Kekse in grobe Stücke brechen.
2.
Die Eiskugeln in einer Schüssel anrichten und mit den Keksen bestreuen. Mit den Wiesenblüten garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Naturjoghurt 1% Fett 200g

Naturjoghurt 1% Fett 200g

Naturjoghurt 1% Fett 200g

Das Naturjoghurt von Ja! Natürlich ist ein milder, cremiger Genuss aus der Region Nationalpark Hohe...

 Produkt anzeigen
Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Haselnuss-Mohn-Eis mit marinierten Kirschen und Schokosplittern

Haselnuss-Mohn-Eis mit marinierten Kirschen und Schokosplittern

Haselnuss-Mohn-Eis mit marinierten Kirschen und Schokosplittern

Den Rotwein mit dem Zucker, dem Vanillemark, Zimt und Essig aufkochen lassen. Danach die Kirschen...

 Rezept anzeigen
Dinkel-Nuss-Kakao Kuchen mit kalter Melonensuppe (vegan)

Dinkel-Nuss-Kakao Kuchen mit kalter Melonensuppe (vegan)

Dinkel-Nuss-Kakao Kuchen mit kalter Melonensuppe (vegan)

Für den Kuchenteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in eine mit Backpapier...

 Rezept anzeigen
Mostviertler Birnenpfandl

Mostviertler Birnenpfandl

Mostviertler Birnenpfandl

Die Birnen schälen und je in sechs gleiche Spalten teilen. Kerngehäuse ausschneiden. Die Spalten...

 Rezept anzeigen
Walderdbeeren-Tiramisù

Walderdbeeren-Tiramisù

Walderdbeeren-Tiramisù

Walderdbeeren verlesen, waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden