Share

Marilleneis mit Haferkeksen, Joghurtsauce und Wiesenblüten

Marilleneis
1
Das Joghurt mit dem Sirup und Zitronensaft vermischen, die Kekse in grobe Stücke brechen.
2
Die Eiskugeln in einer Schüssel anrichten und mit den Keksen bestreuen. Mit den Wiesenblüten garnieren.
Zutaten Download
  • 2 Kugeln Ja! Natürlich Marilleneis
  • 200 ml Joghurt
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 Ja! Natürlich Haferkekse
  • 10 g essbare Wiesenblüten (zB: Gänseblümchen)
1.
Das Joghurt mit dem Sirup und Zitronensaft vermischen, die Kekse in grobe Stücke brechen.
2.
Die Eiskugeln in einer Schüssel anrichten und mit den Keksen bestreuen. Mit den Wiesenblüten garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen
Naturjoghurt 1% Fett 200g

Naturjoghurt 1% Fett 200g

Naturjoghurt 1% Fett 200g

Das Naturjoghurt von Ja! Natürlich ist ein milder, cremiger Genuss aus der Region Nationalpark Hohe...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schokoladen-Vanille-Eis mit Rhabarber-Sauce und Nusskrokant

Schokoladen-Vanille-Eis mit Rhabarber-Sauce und Nusskrokant

Schokoladen-Vanille-Eis mit Rhabarber-Sauce und Nusskrokant

Den Rhabarber in Daumennagel-große Stücke schneiden, zusammen mit dem Apfel-Johannisbeer-Sirup und...

 Rezept anzeigen
Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Das Dampfl:Zuerst leert man ein halbes Kilo glattes Mehl in eine Schüssel, formt eine Grube, in die...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Nusstaschen mit Blütensirup

Nusstaschen mit Blütensirup

Nusstaschen mit Blütensirup

Zucker mit Wasser aufkochen, Zitronensaft dazugeben, 7 - 8 Minuten kochen, bis der Sirup...

 Rezept anzeigen
Feigen-Tarte mit Ricotta

Feigen-Tarte mit Ricotta

Feigen-Tarte mit Ricotta

Für den Tarte-Teig die ganzen Walnüsse in einer Küchenmaschine grob hacken. Zucker und Mehl...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden