Share

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane
1
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.
Zutaten Download
  • Zutaten für den Boden:
  • 1 Tasse Datteln
  • 1/8 TL Salz
  • Zutaten für die Creme:
  • 1 Tasse Cashews (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
  • 1/3 Tasse Ahornsirup
  • 1/2 - 3/4 Tasse flüssiges Kokosöl
  • 1 Tasse Ribisel
  • 1/8 TL Salz
  • Ribisel zum Bestreuen
1.
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2.
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3.
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4.
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5.
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.

Produkte passend zum Rezept

Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Die Ja! Natürlich Datteln kommen von ausgewählten Bio-Plantagen in Tunesien, wo sie von Hand...

 Produkt anzeigen
Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel

Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel

Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel

Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen. Paprika waschen,...

 Rezept anzeigen
Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladebiskuite

Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladebiskuite

Zitronen-Veilchen-Sorbet mit Schokoladebiskuite

Zitronensorbert, Veilchen und Honig in eine Schüssel geben, leicht antauen lassen und mit dem...

 Rezept anzeigen
Saftiger Zwetschkenkuchen

Saftiger Zwetschkenkuchen

Saftiger Zwetschkenkuchen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

 Rezept anzeigen
Rotweinkringel

Rotweinkringel

Rotweinkringel

Anissamen in Rotwein einweichen

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden