Share

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane
1
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.
Zutaten Download
  • Zutaten für den Boden:
  • 1 1/2 Tassen Nussmix (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
  • 1 Tasse Datteln
  • 1/8 TL Salz
  • Zutaten für die Creme:
  • 1 Tasse Cashews (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
  • 1/3 Tasse Ahornsirup
  • 1/2 - 3/4 Tasse flüssiges Kokosöl
  • 1 Tasse Ribisel
  • 1/8 TL Salz
  • Ribisel zum Bestreuen
1.
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2.
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3.
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4.
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5.
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.

Produkte passend zum Rezept

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen
Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Die Ja! Natürlich Datteln kommen von ausgewählten Bio-Plantagen in Tunesien, wo sie von Hand...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kleine Bunkerl mit Klarapfel

Kleine Bunkerl mit Klarapfel

Kleine Bunkerl mit Klarapfel

Milch in eine Schüssel geben, Salz und Mehl hinzufügen und vermischen.

 Rezept anzeigen
Traubenkuchen mit Rosmarin

Traubenkuchen mit Rosmarin

Traubenkuchen mit Rosmarin

Hefe in wenig vom Wasser auflösen, mit 1 TL Zucker und etwas Mehl dickbreiig verrühren und...

 Rezept anzeigen
Drei-Minuten-Dinkelbrot

Drei-Minuten-Dinkelbrot

Drei-Minuten-Dinkelbrot

Alle Zutaten vermischen, zuletzt das Wasser beifügen und die Masse zu einem Teig verarbeiten. Den...

 Rezept anzeigen
Apfeltorte mit Obersguss

Apfeltorte mit Obersguss

Apfeltorte mit Obersguss

Blätterteig auftauen lassen, etwas auswalken und in eine flache, etwa 30 Zentimeter breite Form...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden