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Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane
1
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.
Zutaten Download
  • Zutaten für den Boden:
  • 1 Tasse Datteln
  • 1/8 TL Salz
  • Zutaten für die Creme:
  • 1 Tasse Cashews (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
  • 1/3 Tasse Ahornsirup
  • 1/2 - 3/4 Tasse flüssiges Kokosöl
  • 1 Tasse Ribisel
  • 1/8 TL Salz
  • Ribisel zum Bestreuen
1.
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2.
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3.
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4.
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5.
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.

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