Share

Vegane Ribisel Cheesecake Bars

Vegane
1
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.
Zutaten Download
  • Zutaten für den Boden:
  • 1 1/2 Tassen Nussmix (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
  • 1 Tasse Datteln
  • 1/8 TL Salz
  • Zutaten für die Creme:
  • 1 Tasse Cashews (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
  • 1/3 Tasse Ahornsirup
  • 1/2 - 3/4 Tasse flüssiges Kokosöl
  • 1 Tasse Ribisel
  • 1/8 TL Salz
  • Ribisel zum Bestreuen
1.
Den Nussmix zusammen mit den Datteln und dem Salz zu einer homogenen Masse mixen.
2.
Die Masse anschließend auf ein Backpapier in rechteckiger Form ca. 1 cm dick aufstreichen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden kühl stellen.
3.
Cashews, Ribisel, Kokosöl, Ahornsirup und Salz zu einer glatten Masse mix.
4.
Nun die Masse mit einer Teigspatel auf den gekühlten Boden streichen und kühl stellen oder je nach Belieben auch für erfrischenden Genuss einfrieren.
5.
Zum Servieren mit Ribiseln bestreuen und als Bars oder quadratische Miniwürfel servieren.

Produkte passend zum Rezept

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen
Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Datteln Getrocknet 200g

Die Ja! Natürlich Datteln kommen von ausgewählten Bio-Plantagen in Tunesien, wo sie von Hand...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kürbis-Schoko-Muffins

Kürbis-Schoko-Muffins

Kürbis-Schoko-Muffins

Das Kürbisfleisch klein schneiden, weichkochen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier...

 Rezept anzeigen
Vollkornroulade mit Joghurt-Topfen Creme und Ananasstückchen

Vollkornroulade mit Joghurt-Topfen Creme und Ananasstückchen

Vollkornroulade mit Joghurt-Topfen Creme und Ananasstückchen

Für die Roulade Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Die Freilandeier mit Zucker, Vanillezucker...

 Rezept anzeigen
Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Roggen-Vollkornkekse mit Orangenglasur

Butter mit den Gewürzen, Dottern und Ahornsirup schaumig schlagen.

 Rezept anzeigen
Bregenzerwälder Heidelbeerküchle

Bregenzerwälder Heidelbeerküchle

Bregenzerwälder Heidelbeerküchle

Für den Backteig das Mehl, den Dotter und den Wein (welcher auch durch Mineralwasser ersetzt werden...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden