Share

Joghurt-Müslimix "to-go"

Joghurt-Müslimix
1
Zuerst das Müsli mit Nüssen und Honig abwechselnd mit dem Obst Ihrer Wahl im Glas schichten.
2
Dann das Joghurt vorsichtig dazu leeren und je nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
3
Zum Schluss das restliche Obst, den Müslimix und die Nüsse darauf drapieren.
Zutaten Download
  • 200 g Joghurt 3.6 %
  • 250 g Müsli mit Nüssen und Honig
  • frische Früchte wie Bananen, Grapefruit, Ribiseln und Kiwi
  • Ahornsirup
  • Cashew-Cranbeery-Mix
  • Müslimix
1.
Zuerst das Müsli mit Nüssen und Honig abwechselnd mit dem Obst Ihrer Wahl im Glas schichten.
2.
Dann das Joghurt vorsichtig dazu leeren und je nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
3.
Zum Schluss das restliche Obst, den Müslimix und die Nüsse darauf drapieren.

Produkte passend zum Rezept

Bananen

Bananen

Bananen

Die Bananen haben den Apfel längst als beliebteste Obstsorte in Österreich abgelöst. Dass Bananen...

 Produkt anzeigen
Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Für den Reindling zuerst ein Dampfl zubereiten. Dafür die lauwarme Milch mit dem Germ und 1 EL...

 Rezept anzeigen
Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Für den Osterzopf zunächst ein Dampfl zubereiten. Dafür 100ml Milch mit 2 EL Zucker und dem Germ...

 Rezept anzeigen
Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen...

 Rezept anzeigen
Melanzanicreme auf knursprigem Dinkel-Buchwiezenbrot

Melanzanicreme auf knursprigem Dinkel-Buchwiezenbrot

Melanzanicreme auf knursprigem Dinkel-Buchwiezenbrot

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Melanzani halbieren und das Fruchtfleisch rautenförmig...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden