Share

Joghurt-Müslimix "to-go"

Joghurt-Müslimix
1
Zuerst das Müsli mit Nüssen und Honig abwechselnd mit dem Obst Ihrer Wahl im Glas schichten.
2
Dann das Joghurt vorsichtig dazu leeren und je nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
3
Zum Schluss das restliche Obst, den Müslimix und die Nüsse darauf drapieren.
Zutaten Download
  • 200 g Joghurt 3.6 %
  • 250 g Müsli mit Nüssen und Honig
  • frische Früchte wie Bananen, Grapefruit, Ribiseln und Kiwi
  • Ahornsirup
  • Müslimix
1.
Zuerst das Müsli mit Nüssen und Honig abwechselnd mit dem Obst Ihrer Wahl im Glas schichten.
2.
Dann das Joghurt vorsichtig dazu leeren und je nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
3.
Zum Schluss das restliche Obst, den Müslimix und die Nüsse darauf drapieren.

Produkte passend zum Rezept

Bananen

Bananen

Bananen

Die Bananen haben den Apfel längst als beliebteste Obstsorte in Österreich abgelöst. Dass Bananen...

 Produkt anzeigen
Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ahornsirup Grad A 250 Ml

Ja! Natürlich Ahornsirup wird aus dem Saft wildwachsender Ahornbäume in Kanada gewonnen. Erfahrene...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren...

 Rezept anzeigen
Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss...

 Rezept anzeigen
Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen (glutenfrei)

Die Paranüsse in einer Küchenmaschine fein mixen, die Eier mit dem Ahornsirup schaumig...

 Rezept anzeigen
Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden