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Bunter Salatmix mit Huhn & Ananas vom Grill und Dinkel-Fladenbrot

Bunter
1
Für die Curry-Tomaten-Salsa die Tomaten so klein wie möglich schneiden. Mit Chili, Paprikapulver, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren und durchziehen lassen.
2
Für den Teig des Dinklefladenbrotes Dinkelmehl, eine Prise Salz, Wasser und 2 EL Curry vermengen. Anschließend im Steinofen oder Grill ohne Öl knupsrig grillen.
3
Den grünen Salat und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten, sowie die Avocado und die Gurke je nach Belieben schneiden.
4
Das Hühnerfleisch für die Spieße zuputzen und die Ananas klein schneiden. Beides auf einen Holzspieß stecken, das Fleisch mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill garen, bis das Huhn vollständige durch ist.
5
In einem Teller Salat, Rucola, Tomaten, Avocado und Gurken anrichten und die Spieße darauf platzieren. Das Brot und die Curry-Tomaten-Salsa dazu servieren.
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  • Für den Salat:
  • Grüner Salat
  • Rucola
  • Tomaten
  • Avocado
  • Gurke, ... (kann genommen werden, was man gerne möchte)
  • Für die Spieße:
  • Hühnchen
  • Ananas
  • Für die Curry-Tomaten-Salsa:
  • Tomaten
  • Chili
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Für das Dinkel-Fladenbrot mit Curry:
  • Dinkelmehl
  • Wasser
  • 2 EL Curry
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Für die Curry-Tomaten-Salsa die Tomaten so klein wie möglich schneiden. Mit Chili, Paprikapulver, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren und durchziehen lassen.
2.
Für den Teig des Dinklefladenbrotes Dinkelmehl, eine Prise Salz, Wasser und 2 EL Curry vermengen. Anschließend im Steinofen oder Grill ohne Öl knupsrig grillen.
3.
Den grünen Salat und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten, sowie die Avocado und die Gurke je nach Belieben schneiden.
4.
Das Hühnerfleisch für die Spieße zuputzen und die Ananas klein schneiden. Beides auf einen Holzspieß stecken, das Fleisch mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill garen, bis das Huhn vollständige durch ist.
5.
In einem Teller Salat, Rucola, Tomaten, Avocado und Gurken anrichten und die Spieße darauf platzieren. Das Brot und die Curry-Tomaten-Salsa dazu servieren.

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