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Mediterranes Wiesen-Hendl im Pergament

Mediterranes
1
Einen Backpapierbogen zusammenschlagen, Schiffchen formen und am Ende mit 2 Schnüren abbinden.
2
Den Pergamentbeutel füllen mit: 2 Scheiben Landspeck, darauf eine Wiesen-Hendlbrust, 4 Mozzarella-Bällchen, einige Basilikumblätter, die Scheiben einer halben Zitrone, 2 EL kernlose Kalamate Oliven, 1 EL Olivenöl und einen Zweig Strauchtomaten.
3
Den offenen Beutel bei 220 Grad für ca. 20 Minuten im Rohr grillen.
4
Währenddessen Zucchini halbieren, mit einem Schäler Zucchini-Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Zitrone marinieren.
5
Gemeinsam mit dem Wiesen-Hendl im Pergamentbeutel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, Basilikum und Zitrone servieren.
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  • Zutaten für eine Portion:
  • 1 Wiesen-Hendlbrust
  • 2 Scheiben Landspeck
  • 4 Mozzarrella-Bällchen
  • einige Basilikumblätter
  • 1 Zitrone
  • 2 EL kernlose Kalamata Oliven
  • Olivenöl
  • 1 Zweig Strauchtomaten
  • eine halbe Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Ziegenfrischkäse
  • Backpapierbogen und Schnüre
1.
Einen Backpapierbogen zusammenschlagen, Schiffchen formen und am Ende mit 2 Schnüren abbinden.
2.
Den Pergamentbeutel füllen mit: 2 Scheiben Landspeck, darauf eine Wiesen-Hendlbrust, 4 Mozzarella-Bällchen, einige Basilikumblätter, die Scheiben einer halben Zitrone, 2 EL kernlose Kalamate Oliven, 1 EL Olivenöl und einen Zweig Strauchtomaten.
3.
Den offenen Beutel bei 220 Grad für ca. 20 Minuten im Rohr grillen.
4.
Währenddessen Zucchini halbieren, mit einem Schäler Zucchini-Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Zitrone marinieren.
5.
Gemeinsam mit dem Wiesen-Hendl im Pergamentbeutel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, Basilikum und Zitrone servieren.

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