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Spinat-Pasta mit weichem Ei

Spinat-Pasta
1
Die Nudeln laut Verpackung al dente kochen.
2
Währenddessen den Spinat im Topf langsam erhitzen und die Speckscheiben in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3
Die Eier wachsweich kochen und anschließend abschälen.
4
Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter erhitzen, mit dem Spinat mischen und abschmecken.
5
Schließlich die Pasta mit dem Speck und dem weichen Ei auf einem Teller anrichten und servieren!
6
Tipp: Der Spinat kann auch durch Bärlauchpesto ersetzt werden!
Zutaten Download
  • Zutaten für eine Portion
  • 80 g Spaghetti
  • tiefgekühlter Cremespinat nach Belieben
  • 1 Ei
  • Speckstreifen nach Belieben
  • Basilikumblätter
1.
Die Nudeln laut Verpackung al dente kochen.
2.
Währenddessen den Spinat im Topf langsam erhitzen und die Speckscheiben in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3.
Die Eier wachsweich kochen und anschließend abschälen.
4.
Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter erhitzen, mit dem Spinat mischen und abschmecken.
5.
Schließlich die Pasta mit dem Speck und dem weichen Ei auf einem Teller anrichten und servieren!
6.
Tipp: Der Spinat kann auch durch Bärlauchpesto ersetzt werden!

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