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Kohlrabi-Haferflocken Laibchen mit Walnuss-Joghurt

Kohlrabi-Haferflocken
1
Den Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach ausdrücken und mit den restlichen Zutaten (ein Viertel der Haferflocken-Menge)vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Laibchen in Haferflocken wälzen und in 5 EL Sonnenblumenöl knusprig braten.
3
Für das Walnussjoghurt die Walnüsse hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4
Die Laibchen zusammen mit dem Joghurt anrichten und heiß servieren.
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  • Für 4 Personen:
  • 1 Kohlrabi
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL gehackte Walnüsse
  • Salz, Pfeffer
1.
Den Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach ausdrücken und mit den restlichen Zutaten (ein Viertel der Haferflocken-Menge)vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Laibchen in Haferflocken wälzen und in 5 EL Sonnenblumenöl knusprig braten.
3.
Für das Walnussjoghurt die Walnüsse hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.
Die Laibchen zusammen mit dem Joghurt anrichten und heiß servieren.

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