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Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine Vanille Schote drauf verteilen
2
Cranberry-Cashew-Mix dazumengen. Je nach Geschmack kann man auch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Rosinen, Studentenfutter etc. dazumischen.
3
Alle Zutaten miteinander vermischen und durchkneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Diese gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen.
4
Für ca. 30 min bei 170°C in den Ofen, immer wieder mit einem Löffel durchmischen, bis alles goldbraun ist.
5
Auskühlen lassen, die größeren Stücke zerkleinern und in ein Aufbewahrungsglas füllen
Zutaten Download
  • Zutaten für ein Blech:
  • 1 Packung Cranberry-Cashew-Mix
  • 400 g Haferflocken
  • 30 g Rohrzucker
  • 60 g Sonnenblumenöl
  • Honig
  • 1 Vanille Schote
  • Nach Belieben:
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Sultaninen
  • Studentenfutter
1.
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2.
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3.
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