Share

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine Vanille Schote drauf verteilen
2
Cranberry-Cashew-Mix dazumengen. Je nach Geschmack kann man auch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Rosinen, Studentenfutter etc. dazumischen.
3
Alle Zutaten miteinander vermischen und durchkneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Diese gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen.
4
Für ca. 30 min bei 170°C in den Ofen, immer wieder mit einem Löffel durchmischen, bis alles goldbraun ist.
5
Auskühlen lassen, die größeren Stücke zerkleinern und in ein Aufbewahrungsglas füllen
Zutaten Download
  • Zutaten für ein Blech:
  • 1 Packung Cranberry-Cashew-Mix
  • 400 g Haferflocken
  • 400 g Haferflocken
  • 30 g Rohrzucker
  • 60 g Sonnenblumenöl
  • Honig
  • 1 Vanille Schote
  • Nach Belieben:
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Sultaninen
  • Studentenfutter
1.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine Vanille Schote drauf verteilen
2.
Cranberry-Cashew-Mix dazumengen. Je nach Geschmack kann man auch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Rosinen, Studentenfutter etc. dazumischen.
3.
Alle Zutaten miteinander vermischen und durchkneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Diese gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen.
4.
Für ca. 30 min bei 170°C in den Ofen, immer wieder mit einem Löffel durchmischen, bis alles goldbraun ist.
5.
Auskühlen lassen, die größeren Stücke zerkleinern und in ein Aufbewahrungsglas füllen

Produkte passend zum Rezept

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen
Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Rohrohrzucker 500g

Herstellung: Für die Herstellung des Ja! Natürlich FAIRTRADE Rohrohrzuckers wird Zuckerrohr aus...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Oster-Hefekranz

Oster-Hefekranz

Oster-Hefekranz

Ein viertel Kilogramm Mehl wird in eine größere Schüssel gegeben und mit der Hand wird eine Kuhle...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Spitzweckerl mit Rosmarin, Oliven und Feta

Spitzweckerl mit Rosmarin, Oliven und Feta

Spitzweckerl mit Rosmarin, Oliven und Feta

Zuerst die Oliven grob hacken und unter Zugabe von etwas Wasser mit dem Pürierstab zu einem Mus...

 Rezept anzeigen
Heidelbeer-Apfel-Müsli auf

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf "Bircher Art"

Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

 Rezept anzeigen
Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden