Rezepte

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

50 g
Cashewkerne
400 g
Penne
4 Stück
Schalotten, geschält
Olivenöl
300 ml
Mandel Drink
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g
Babyspinat
100 g
Bergkäse, gerieben
1
Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
2
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser laut Packungsangabe kochen und danach abseihen.
3
Schalotten in feine Streifen schneiden und Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit dem Mandel Drink aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Babyspinat und die Hälfte des Bergkäses einrühren und mit den Nudeln mischen. Geröstete Cashewkerne darauf verteilen.
4
Nudeln auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
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