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Kornspitzbaguette mit Räuchersaibling und Cottage Cheese

Kornspitzbaguette

Zubereitung

1
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ¿schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
3
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Saibling verteilen.

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  • Für 4 Personen:
  • 1 Kornspitzbaguette
  • 150 g Cottage Cheese Natur oder Kräuter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • 100 g Räuchersaiblingsfilet
  • 120 g Sprossen nach Geschmack (zB: Rucolasprossen, Brokkolisprossen, o.ä.)
  • 40 g Kresse
1.
Kornspitzbaguette schräg in daumendicke Scheiben schneiden.
2.
Cottage Cheese mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ¿schale würzen, verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.
3.
Saiblingsfilet in kleine Stücke schneiden, von etwaigen Gräten befreien und auf dem Cottage Cheese anrichten. Sprossen und Kresse beim Ansatz abschneiden, mischen und dekorativ auf dem Saibling verteilen.

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