Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder
Schnelles Reisfleisch mit Huhn
Zutaten
für
4
Personen
1
Zwiebel
250
g
Wiesenhendlbrust
1
TL
Thymian, getrocknet
1
TL
Oregano, getrocknet
1/2 TL Kümmel, gemahlen
3
TL
Paprikapulver, edelsüß
2
TL
Paprikapulver, geräuchert, scharf
250
g
Langkornreis, parboiled
300
ml
Hühnerfond
1
Glas
geschälte Tomaten
4
EL
Sauerrahm
Majoran im Topf
Salz, Pfeffer
1
Die Hendlbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf langsam goldbraun anrösten.
2
Fleisch hinzufügen. Thymian, Oregano, Kümmel und Paprikapulver kurz mitrösten.
3
Reis dazugeben und mit Hühnerfond aufgießen. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierstab mixen und ebenfalls zugeben.
4
Mit Salz und Pfeffer würzen, langsam köchenln lassen bis der Reis gar ist.
5
Das Reisfleisch in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Sauerrahm und frischem Majoran garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen