Fleisch, Für Kinder

Schnelles Reisfleisch mit Huhn

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1
Zwiebel
250 g
Wiesenhendlbrust
1 TL
Thymian, getrocknet
1 TL
Oregano, getrocknet
1/2 TL Kümmel, gemahlen
3 TL
Paprikapulver, edelsüß
2 TL
Paprikapulver, geräuchert, scharf
250 g
Langkornreis, parboiled
300 ml
Hühnerfond
1 Glas
geschälte Tomaten
4 EL
Sauerrahm
Majoran im Topf
Salz, Pfeffer
1
Die Hendlbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf langsam goldbraun anrösten.
2
Fleisch hinzufügen. Thymian, Oregano, Kümmel und Paprikapulver kurz mitrösten.
3
Reis dazugeben und mit Hühnerfond aufgießen. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierstab mixen und ebenfalls zugeben.
4
Mit Salz und Pfeffer würzen, langsam köchenln lassen bis der Reis gar ist.
5
Das Reisfleisch in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Sauerrahm und frischem Majoran garnieren.
Guten Appetit!
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