Share

Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomatenraritäten und Ziegenfrischkäse

Gegrilltes

Zubereitung

1
Paradeiserraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauchscheiben, Zitronenthymian, Meersalz und Pfeffer marinieren.
2
Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen rösten.
3
Paradeiser auf den Brotscheiben verteilen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Broten verteilen. Anschließend mit den Thymianblättern bestreuen und mit noch etwas Olivenöl beträufeln.

Zutaten Download

  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Paradeiser-Raritäten
  • 10 EL Bio-Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 Stück Bio-Knoblauchzehen, geschält, in feine Blätter geschnitten
  • 1 Bund Bio-Zitronenthymian, Blätter zupfen
  • 1 Stück Bio-Vollkornbrot
  • 2 Stück Bio-Ziegenfrischkäse
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1.
Paradeiserraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauchscheiben, Zitronenthymian, Meersalz und Pfeffer marinieren.
2.
Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen rösten.
3.
Paradeiser auf den Brotscheiben verteilen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Broten verteilen. Anschließend mit den Thymianblättern bestreuen und mit noch etwas Olivenöl beträufeln.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Paradeiser-Raritäten

Bio-Paradeiser-Raritäten

Bio-Paradeiser-Raritäten

Wer Ja! Natürlich Paradeiser-Raritäten kauft, kann auf beste Qualität aus dem Hause Binder zählen.

 Produkt anzeigen
Bio-Olivenöl extra nativ, fruchtig

Bio-Olivenöl extra nativ, fruchtig

Bio-Olivenöl extra nativ, fruchtig

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Knusprige Süßkartoffel-Bissen mit Tomaten-Walnussdip

Knusprige Süßkartoffel-Bissen mit Tomaten-Walnussdip

Knusprige Süßkartoffel-Bissen mit Tomaten-Walnussdip

Die Süßkartoffeln waschen und im Dämpfer oder im kochenden Wasser für ca. 15 Minuten weichkochen...

 Rezept anzeigen
Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Das gesiebte Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, sodass ein Kegel entsteht.

 Rezept anzeigen
Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Heiße Liebe-Joghurtterrine im Biskuitmantel mit Holunderblütensirup

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

 Rezept anzeigen
Frischkäseröllchen mit Gemüse und Sprossen

Frischkäseröllchen mit Gemüse und Sprossen

Frischkäseröllchen mit Gemüse und Sprossen

Karotte schälen und der Länge nach mit einem Apfelschäler 4 dünne Streifen aufschneiden. Den Rest...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden