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Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomatenraritäten und Ziegenfrischkäse

Gegrilltes

Zubereitung

1
Paradeiserraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauchscheiben, Zitronenthymian, Meersalz und Pfeffer marinieren.
2
Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen rösten.
3
Paradeiser auf den Brotscheiben verteilen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Broten verteilen. Anschließend mit den Thymianblättern bestreuen und mit noch etwas Olivenöl beträufeln.

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  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Paradeiser-Raritäten
  • 10 EL Bio-Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 Stück Bio-Knoblauchzehen, geschält, in feine Blätter geschnitten
  • 1 Bund Bio-Zitronenthymian, Blätter zupfen
  • 1 Stück Bio-Vollkornbrot
  • 2 Stück Bio-Ziegenfrischkäse
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1.
Paradeiserraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauchscheiben, Zitronenthymian, Meersalz und Pfeffer marinieren.
2.
Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen rösten.
3.
Paradeiser auf den Brotscheiben verteilen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Broten verteilen. Anschließend mit den Thymianblättern bestreuen und mit noch etwas Olivenöl beträufeln.

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