Share

Gegrilltes Vollkornbrot mit Tomatenraritäten und Ziegenfrischkäse

Gegrilltes

Zubereitung

1
Paradeiserraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauchscheiben, Zitronenthymian, Meersalz und Pfeffer marinieren.
2
Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen rösten.
3
Paradeiser auf den Brotscheiben verteilen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Broten verteilen. Anschließend mit den Thymianblättern bestreuen und mit noch etwas Olivenöl beträufeln.

Zutaten Download

  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Paradeiser-Raritäten
  • 10 EL Bio-Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 Stück Bio-Knoblauchzehen, geschält, in feine Blätter geschnitten
  • 1 Bund Bio-Zitronenthymian, Blätter zupfen
  • 1 Stück Bio-Vollkornbrot
  • 2 Stück Bio-Ziegenfrischkäse
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1.
Paradeiserraritäten waschen und in unregelmäßige, würfelige Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Knoblauchscheiben, Zitronenthymian, Meersalz und Pfeffer marinieren.
2.
Vollkornbrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne knusprig braten oder im Ofen rösten.
3.
Paradeiser auf den Brotscheiben verteilen, Ziegenfrischkäse in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Broten verteilen. Anschließend mit den Thymianblättern bestreuen und mit noch etwas Olivenöl beträufeln.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Olivenöl extra nativ, fruchtig

Bio-Olivenöl extra nativ, fruchtig

Bio-Olivenöl extra nativ, fruchtig

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen
Bio-Paradeiser-Raritäten

Bio-Paradeiser-Raritäten

Bio-Paradeiser-Raritäten

Wer Ja! Natürlich Paradeiser-Raritäten kauft, kann auf beste Qualität aus dem Hause Binder zählen.

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Traubenkuchen mit Rosmarin

Traubenkuchen mit Rosmarin

Traubenkuchen mit Rosmarin

Hefe in wenig vom Wasser auflösen, mit 1 TL Zucker und etwas Mehl dickbreiig verrühren und...

 Rezept anzeigen
Kürbiskern-Spiraltaler

Kürbiskern-Spiraltaler

Kürbiskern-Spiraltaler

Mehl mit Staubzucker und Salz vermengen.

 Rezept anzeigen
Haselnuss Nougat Pralinen

Haselnuss Nougat Pralinen

Haselnuss Nougat Pralinen

Als erstes die Cookies mit der Küchenmaschine mahlen. Die Cookies mit der Nougatcreme, etwas...

 Rezept anzeigen
Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden