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Paprikaschoten im Salbei-Speckmantel

Paprikaschoten

Zubereitung

1
Paprikaschoten gut waschen und trocknen. Seitlich nur so weit einschneiden, dass man die Kerne entnehmen kann. Mit einer Spritzsack Frischkäse in die Paprikaschoten spritzen.
2
Frühstücksspeck in Bahnen, je nach Breite der Paprikaschoten, auflegen und mit Salbeiblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schoten darin einwickeln und eventuell mit einem Zahnstocker fixieren.
3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C für ca. 10 - 12 Minuten garen.
4
Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch ohne Frischkäsefüllung.

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  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Bio-Paprika-Raritäten
  • Frischkäse natur
  • 20 - 30 Scheiben Bio-Frühstücksspeck (Bauchspeck)
  • Bio-Salbei
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1.
Paprikaschoten gut waschen und trocknen. Seitlich nur so weit einschneiden, dass man die Kerne entnehmen kann. Mit einer Spritzsack Frischkäse in die Paprikaschoten spritzen.
2.
Frühstücksspeck in Bahnen, je nach Breite der Paprikaschoten, auflegen und mit Salbeiblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schoten darin einwickeln und eventuell mit einem Zahnstocker fixieren.
3.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C für ca. 10 - 12 Minuten garen.
4.
Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch ohne Frischkäsefüllung.

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