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Salat mit Paradeiserraritäten, Wassermelone und Oliven

Salat

Zubereitung

1
Paradeiser waschen und in verschiedene Größen und Fromen schneiden. Melone schälen und mit einem Parisienneausstecher Kuglen ausstechen.
2
Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Senf, Ahornsirup, Meersalz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
3
Paradeiser, Melone und Oliven auf Tellern verteilen. Mit etwas von der Marinade beträufeln und mit frischer Minze und Basilikum bestreuen und servieren.

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  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg Bio-Paradeiserraritäten
  • 1 kleine Bio-Wassermelone
  • 20 Stück Bio-Kalamat-Oliven, entkernt, halbiert
  • 1 Bund Bio-Basilikum (oder Micro-Basilikum)
  • 1 Bund Bio-Minze
  • Für die Marinade:
  • 10 EL Bio-Olivenöl
  • 1 Stück Bio-Zitrone, Abrieb und Saft
  • 1 TL Bio-Senf
  • 4 EL Bio-Ahornsirup
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1.
Paradeiser waschen und in verschiedene Größen und Fromen schneiden. Melone schälen und mit einem Parisienneausstecher Kuglen ausstechen.
2.
Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Senf, Ahornsirup, Meersalz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
3.
Paradeiser, Melone und Oliven auf Tellern verteilen. Mit etwas von der Marinade beträufeln und mit frischer Minze und Basilikum bestreuen und servieren.

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