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Carpaccio aus Gurkenraritäten mit Senf-Vinaigrette

Carpaccio

Zubereitung

1
Einen Großteil der Gurkenraritäten mit dem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schälen. Den Rest in unterschiedliche Formen schneiden (Scheiben, Stifte etc.).
2
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
3
Gurkenraritäten auf vier Teller verteilen und schön auflegen, mit dem Dressing marinieren. Feta und Avocadoscheiben auf den Gurken verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.

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  • Für 4 Personen:
  • Für das Carpaccio:
  • 1 Pkg. Bio-Gurkenraritäten, gewaschen
  • 1 Pkg. Bio-Feta, in Stücke gebrochen
  • 2 Stück Bio-Avocados, in Scheiben geschnitten
  • Bio-Koriander, in Blätter gezupft
  • Für das Dressing:
  • 4 EL Bio-Apfelessig
  • 4 EL Bio-Olivenöl
  • 1 TL Bio-Ahornsirup
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Koriander, aus der Mühle oder gemörsert
  • 1 TL Senfkörner, aus der Mühle oder gemörsert
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1.
Einen Großteil der Gurkenraritäten mit dem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schälen. Den Rest in unterschiedliche Formen schneiden (Scheiben, Stifte etc.).
2.
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
3.
Gurkenraritäten auf vier Teller verteilen und schön auflegen, mit dem Dressing marinieren. Feta und Avocadoscheiben auf den Gurken verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.

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