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Nuss-Proats mit Hafer-Drink und Bananen

Nuss-Proats

Zubereitung

1
Für die Proats einen verschließbaren Behälter vorbereiten. Haferflocken, Hafer-Drink, Gewürze und Ahornsirup darin gut vermischen.
2
Danach den Topfen auf die Masse auftragen, ohne ihn unterzumengen. Den Behälter verschließen und im Kühlschrank einige Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen.
3
Zum Frühstück die Proats noch einmal gut durchmischen, mit frischen Bananenscheiben und Nüssen vermengen und genießen!
4
Proats können selbstverständlich auch variiert werden. Verwenden Sie andere Milchsorten, Obst Ihrer Wahl, oder verschiedene Nüsse.
5
Verwenden Sie hübsche Gläser, dann isst auch das Auge mit!

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  • Für 4 Personen:
  • 400 ml Bio-Hafer-Drink
  • 200 g Bio-Haferflocken
  • 250 g Bio-Topfen
  • 2 TL Bio-Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Kardamom
  • 50 g Bio-Gashewnüsse (grob gehackt)
  • 2 Stk. Bio-Bananen
1.
Für die Proats einen verschließbaren Behälter vorbereiten. Haferflocken, Hafer-Drink, Gewürze und Ahornsirup darin gut vermischen.
2.
Danach den Topfen auf die Masse auftragen, ohne ihn unterzumengen. Den Behälter verschließen und im Kühlschrank einige Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen.
3.
Zum Frühstück die Proats noch einmal gut durchmischen, mit frischen Bananenscheiben und Nüssen vermengen und genießen!
4.
Proats können selbstverständlich auch variiert werden. Verwenden Sie andere Milchsorten, Obst Ihrer Wahl, oder verschiedene Nüsse.
5.
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