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Bio-Müsliriegel

Bio-Müsliriegel

Zubereitung

1
Die verschiedenen Getreidesorten mischen.
2
Gehackte Trockenfrüchte und/oder Nüsse hinzufügen.
3
Honig im Topf erhitzen bis er flüssig ist und unter die Getreidesorten mischen.
4
Zwei Eiweiß schaumig schlagen und ebenfalls zu den Getreidesorten geben.
5
Backpapier auf ein Backblech legen, Masse darauf verteilen und mit einem Messer flach drücken. Bei 150 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Auskühlen die Masse in Riegel schneiden und kalt werden lassen.

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  • Für 4 Personen:
  • 150 g Bio-Basismüsli
  • 1 EL Bio-Leinsaat
  • 2 Stück Bio-Eier
  • 100 g Honig
  • 100 g verschiedene Bio-Trockenfrüchte
  • Nach Belieben:
  • Bio-Haferflocken
  • Bio-Sonnenblumenkerne
  • Bio-Weizenkleie
1.
Die verschiedenen Getreidesorten mischen.
2.
Gehackte Trockenfrüchte und/oder Nüsse hinzufügen.
3.
Honig im Topf erhitzen bis er flüssig ist und unter die Getreidesorten mischen.
4.
Zwei Eiweiß schaumig schlagen und ebenfalls zu den Getreidesorten geben.
5.
Backpapier auf ein Backblech legen, Masse darauf verteilen und mit einem Messer flach drücken. Bei 150 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Auskühlen die Masse in Riegel schneiden und kalt werden lassen.

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