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Bio-Risotto mit Würstel und Erbsen

Bio-Risotto

Zubereitung

1
Reis in ein Sieb geben und waschen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden, Parmesan reiben und Petersilie fein hacken.
2
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Würstel darin kurz anbraten. Den Reis zugeben und rösten bis er glasig ist. Immer wieder unter Rühren etwas von der Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe immer dann wieder nachgießen, wenn der Reis sie aufgesogen hat. Nach ca. 15 Minuten die Erbsen hinzufügen.
3
Wenn der Reis gar ist (nach ca. 20 Minuten), Parmesan und Petersilie hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4
Guten Appetit!

Zutaten Download

  • 200 g Bio-Arborio Risottoreis
  • 1 Bio-Zwiebel
  • 150 g Bio-Würstel
  • 3 EL Parmesan
  • 1 EL Bio-Petersilie
  • 1 EL Bio-Almbutter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Bio-Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz, Pfeffer
1.
Reis in ein Sieb geben und waschen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden, Parmesan reiben und Petersilie fein hacken.
2.
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Würstel darin kurz anbraten. Den Reis zugeben und rösten bis er glasig ist. Immer wieder unter Rühren etwas von der Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe immer dann wieder nachgießen, wenn der Reis sie aufgesogen hat. Nach ca. 15 Minuten die Erbsen hinzufügen.
3.
Wenn der Reis gar ist (nach ca. 20 Minuten), Parmesan und Petersilie hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.
Guten Appetit!

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