Share

Joghurt-Vanille-Nockerln

Joghurt-Vanille-Nockerln

Zubereitung

1
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.

Zutaten Download

  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL vanillisierter Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Vanillejoghurt
1.
Schlagobers steif schlagen und den mit Vanille aromatisierten Staubzucker untermischen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit zwei Esslöffeln Schlagobers bei niedriger Hitze auflösen. Anschließend aufgelöste Gelatine und steif geschlagenes Schlagobers mit dem Schneebesen unter das zimmerwarme Vanillejoghurt mischen.
3.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nockerln ausstechen und mit frischen Beeren oder Beerenpüree servieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Vanillejoghurt, 200 g

Bio-Vanillejoghurt, 200 g

Bio-Vanillejoghurt, 200 g

Das neue Vanillejoghurt mit frischer Bio-Milch aus der Region Nationalpark Hohe Tauern besticht...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Altwiener Apfelstrudel

Altwiener Apfelstrudel

Altwiener Apfelstrudel

Für den Strudelteig alle Zutaten rasch zu einem glatten, halbweichen Teig verkneten. Zu einer Kugel...

 Rezept anzeigen
Haselnussschnitte mit Erdbeerminze und Haselnusscreme

Haselnussschnitte mit Erdbeerminze und Haselnusscreme

Haselnussschnitte mit Erdbeerminze und Haselnusscreme

Butter mit Staubzucker, Zitronenschale und Saft schaumig rühren, Staubzucker dazugeben, Dotter nach...

 Rezept anzeigen
Powidltascherln

Powidltascherln

Powidltascherln

Für den Erdäpfelteig die Erdäpfel schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen (ca. 10...

 Rezept anzeigen
Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

Die Melone schälen, entkernen und in Würfel von zirka 1,5 Zentimeter Durchmesser schneiden (oder...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden