Süßes
Vegetarisch

Schoko-Dinkel-Kuchen

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

150 g
Bio-Rohrohrzucker
100 g
Schokolade, fein geraspelt
125 g
Bio-Butter
0.5 Packung
Backpulver
1
Dinkelmehl, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen.
2
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175° C etwa 50-55 Minuten backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder