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Schoko-Dinkel-Kuchen

Schoko-Dinkel-Kuchen

Zubereitung

1
Dinkelmehl, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen.
2
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175° C etwa 50-55 Minuten backen.

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  • 400 g Dinkelvollkornmehl
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 100 g Schokolade, fein geraspelt
  • 4 Bio-Eier
  • 125 g Almbutter
  • 0,50 Packung Backpulver
  • 3 EL Milch (je nach Aufnahmefähigkeit des Mehls)
1.
Dinkelmehl, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen.
2.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175° C etwa 50-55 Minuten backen.

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