Share
Cremespinat

Zubereitung

1
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn herstellen - mit Rindsuppe aufgießen - glatt rühren und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2
Den Spinat dazugeben und gut mixen, mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken. Das geschlagene Obers zum Schluss unterheben.

Zutaten Download

  • Für 4 Personen
  • 1 kg geputzter, gewaschener Blattspinat, blanchiert, gut ausgedrückt
  • 1 EL Butter
  • 2 EL glattes Mehl
  • 250 ml abgeschmeckte Rindsuppe
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL geschlagenes Obers
1.
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn herstellen - mit Rindsuppe aufgießen - glatt rühren und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Den Spinat dazugeben und gut mixen, mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken. Das geschlagene Obers zum Schluss unterheben.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Weizenmehl universal, Type 480

Bio-Weizenmehl universal, Type 480

Bio-Weizenmehl universal, Type 480

Weizen ist das beliebteste Getreide der Österreicher und bildet die Basis einer Vielzahl von...

 Produkt anzeigen
Bio-Alpenbutter

Bio-Alpenbutter

Bio-Alpenbutter

Für unsere naturbelassene Bio-Alpenbutter wird Bio-Rahm über Nacht gereift und anschließend in...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Osterzopf mit Haselnüssen und Sultaninen

Für den Osterzopf zunächst ein Dampfl zubereiten. Dafür 100ml Milch mit 2 EL Zucker und dem Germ...

 Rezept anzeigen
Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Überbackener Mandel-Milchrahmstrudel

Das gesiebte Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, sodass ein Kegel entsteht.

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Topfenaufstrich

Erdäpfel-Topfenaufstrich

Erdäpfel-Topfenaufstrich

Der ausgekühlte Erdapfel wird so fein wie möglich zerdrückt oder durch eine Presse gedrückt und...

 Rezept anzeigen
Bananenmüsli mit Äpfeln und Birnen

Bananenmüsli mit Äpfeln und Birnen

Bananenmüsli mit Äpfeln und Birnen

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Birnen und Äpfel vierteln, entkernen und in kleine Stücke...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden