Share

Paprika-Dattelröllchen mit Erdnüssen und Honig

Paprika-Dattelröllchen

Zubereitung

1
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.

Zutaten Download

  • Für 4 Personen
  • 2 Paprika "Ferenc Tender"
  • 16 Datteln, halbiert und entkernt
  • 4 TL Akazienhonig
  • 4 EL Erdnüsse, geröstet und ausgelöst
  • 8 Minzblätter, in Streifen geschnitten
  • Für die Garnitur:
  • einige Minzzweige
  • einige Datteln
1.
Paprika auf ein Blech legen und mit Sonnenblumenöl betreufeln und im Rohr bei ca. 200°C etwa 8-9 Minuten braten.
2.
Die Datteln halbieren entkernen und mit Minzstreifen und etwas Honig marinieren. Paprikavierteln auflegen die Dattel darauf verteilen und zu Röllchen formen und im Rohr kurz erwärmen (bei ca. 170°C etwa 3 Minuten).
3.
Erdnüsse auslösen und anrösten. Die Röllchen anrichten mit Erdnüssen betreuen mit etwas Honig betreufeln mit Minze und einigen Datteln garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Erdnüsse in Schale

Bio-Erdnüsse in Schale

Bio-Erdnüsse in Schale

Die Erdnüsse von Ja! Natürlich stammen aus den besten Anbaugebieten Ägyptens wo sie von...

 Produkt anzeigen
Bio-Medjoul-Datteln

Bio-Medjoul-Datteln

Bio-Medjoul-Datteln

Die Ja! Natürlich Medjoul Datteln werden von wenigen ausgesuchten Bio-Dattelbauern in Israel nach...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Pfirsich-Gemüse-Salsa mit knusprigem Lamm

Für die Salsa werden die Pfirsiche in Scheiben geschnitten und in etwas und ein wenig Zucker...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Kürbis-Curry mit Kokos-Roti

Kürbis-Curry mit Kokos-Roti

Kürbis-Curry mit Kokos-Roti

Für die Kokos-Roti Kokosraspeln mit ca. 50 ml vom Wasser gut verrühren, mind. 15 Minuten quellen...

 Rezept anzeigen
Tacos gefüllt mit Bio-Rinderchili und Avocado

Tacos gefüllt mit Bio-Rinderchili und Avocado

Tacos gefüllt mit Bio-Rinderchili und Avocado

Einen geräumigen Topf erhitzen, das Faschierte ohne Fett hineingeben und bei mittlerer Hitze...

 Rezept anzeigen
Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Polentaschnitten mit Zucchini-Erbsen-Ragout

Für die Polenta Milch mit Salz und Butter aufkochen, Polentagrieß einrieseln lassen, unter Rühren...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden