Share

Gespickter Kornspitz mit Bratlschmalz

Gespickter

Zubereitung

1
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.

Zutaten Download

  • 4 Kornspitz
  • 100 g Jausenspeck
  • 200 g Bratlschmalz
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • einige Zweige Oregano oder Majoran für die Garnitur
1.
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2.
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Landspeck

Bio-Landspeck

Bio-Landspeck

Ausgesuchtes Bio-Schweinefleisch wird auf traditionelle Weise unter Verwendung modernster...

 Produkt anzeigen
Bio-Kornspitz

Bio-Kornspitz

Bio-Kornspitz

Bio-Weizenmehl, der Hauptbestandteil des Gebäcks, verleiht unserem Bio-Kornspitz einen milden...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Schoko-Kokos-Muffins mit Frischkäse-Kaktusfeige-Topping

Das Backrohr auf eine Temperatur von 170 Grad (Umluft) vorheizen.

 Rezept anzeigen
Germknödel

Germknödel

Germknödel

Milch lauwarm erhitzen, Germ und Zucker dazugeben, auflösen, mit den restlichen Teigzutaten mit...

 Rezept anzeigen
Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Buttermilch-Küchlein mit Frischkäse-Zimt-Ananas-Topping

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
Eiersandwich mit Eierschwammerl und Schalotten

Eiersandwich mit Eierschwammerl und Schalotten

Eiersandwich mit Eierschwammerl und Schalotten

Sandwich in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Sandwich mit Majonäse...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden