Share

Gespickter Kornspitz mit Bratlschmalz

Gespickter

Zubereitung

1
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.

Zutaten Download

  • 4 Kornspitz
  • 100 g Jausenspeck
  • 200 g Bratlschmalz
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • einige Zweige Oregano oder Majoran für die Garnitur
1.
Kornspitz der Breite nach einschneiden - Jausenspeckscheiben in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Bratlschmalz wenden. Den Kornspitz damit spicken und auf Tellern anrichten.
2.
Mit Bratlschmalz beträufeln, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Oregano- oder Majoranzweigen garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Kornspitz

Bio-Kornspitz

Bio-Kornspitz

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Bio-Landspeck

Bio-Landspeck

Bio-Landspeck

Ausgesuchtes Schweinefleisch wird auf traditionelle Weise unter Verwendung modernster...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Holunder-Haferdrink-Grießkuchen

Holunder-Haferdrink-Grießkuchen

Holunder-Haferdrink-Grießkuchen

Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit der Butter und dem Zucker schaumig...

 Rezept anzeigen
Birnen-Semmel-Auflauf mit Rosenmarillenkompott

Birnen-Semmel-Auflauf mit Rosenmarillenkompott

Birnen-Semmel-Auflauf mit Rosenmarillenkompott

5 Semmeln in Scheiben und 1 Semmel in Würfel schneiden. Etwas Butter zum Bestreichen der Form...

 Rezept anzeigen
Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Mehl und Polenta für den Brotteig vermischen.

 Rezept anzeigen
Vollkornkuchen mit Apfelchips

Vollkornkuchen mit Apfelchips

Vollkornkuchen mit Apfelchips

Tarteform mit Butter fetten und mit Mehl ausstauben.Butter und Staubzucker schaumig rühren.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden