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Kleine Putenspieße mit Dinkelreis und Wurzelgemüse

Kleine

Zubereitung

1
Putenstücke abwechselnd mit Cocktailparadeiser und Erbsenschoten auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und beidseitig langsam in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen braten (oder eventuell grillen).
2
Karotten und Pastinaken schälen und mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit dem Dinkelreis beifügen.
3
Zum Schluss abschmecken und mit etwas Butter und Petersilie verfeinern. Dinkelreis anrichten und mit den Putenspießen belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
4
Tipp: Dazu passt ein kleiner Blattsalat.

Zutaten Download

  • Für 2 Personen:
  • 2 kleine Spieße
  • 150 g Bio-Putenbrust in kleine Stücke geschnitten
  • 6 Bio-Cocktailparadeiser
  • 10 Bio-Erbsenschoten, geputzt
  • Salz
  • Bio-Rosmarinzweige
  • 150 g Bio-Dinkelreis (Zubereitung lt. Packungsangabe)
  • 1 kleine Bio-Karotte
  • 1 kleine Bio-Pastinake
  • 1 kleines Stück Bio-Lauch
  • 1 TL gehackte Bio-Petersilie
  • 1 TL Bio-Butter
  • 2 EL Bio-Olivenöl
  • Frische Bio-Kräuter zum Garnieren
1.
Putenstücke abwechselnd mit Cocktailparadeiser und Erbsenschoten auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und beidseitig langsam in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen braten (oder eventuell grillen).
2.
Karotten und Pastinaken schälen und mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit dem Dinkelreis beifügen.
3.
Zum Schluss abschmecken und mit etwas Butter und Petersilie verfeinern. Dinkelreis anrichten und mit den Putenspießen belegen. Mit frischen Kräutern garnieren.
4.
Tipp: Dazu passt ein kleiner Blattsalat.

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