Share

Joghurt-Heidelbeer-Muffins m. Cashewkernen (glutenfrei)

Joghurt-Heidelbeer-Muffins

Zubereitung

1
Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
2
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
3
Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
4
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und die Muffin-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen.

Zutaten Download

  • 200 g Ja! Natürlich Cashewkerne
  • 150 g Ja! Natürlich Joghurt
  • 3 Ja! Natürlich Eier
  • 100 g Ja! Natürlich Heidelbeeren
  • 100 g Ja! Natürlich Vollrohr-Zucker
1.
Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
2.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
3.
Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
4.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und die Muffin-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Cashew-Kerne

Bio-Cashew-Kerne

Bio-Cashew-Kerne

Unsere knackigen Bio-Cashewkerne stammen von ausgewählten Bio-Plantagen in Vietnam, wo sie viel...

 Produkt anzeigen
Bio-Rohrohrzucker

Bio-Rohrohrzucker

Bio-Rohrohrzucker

Für die Herstellung unseres Bio-Rohrohrzuckers verwenden wir ausschließlich FAIRTRADE...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Geröstetes Frankenbrot mit Gurken, Spargel und Lachsforelle mit Erdbeeren

Den Backofen auf ca. 160 Grad vorheizen.

 Rezept anzeigen
Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Warme Chiasamen-Milch mit Blutorangen und Nüssen

Die dunkelfarbenen bzw. schwarzen Chiasamen werden über Nacht in etwa 300 ml Wasser eingeweicht.

 Rezept anzeigen
Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss...

 Rezept anzeigen
Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden