Jause, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Sauerkraut-Radicchio Salat mit Apfel-Dressing

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Ja! Natürlich Sauerkraut
1
Kopf Ja! Natürlich Radicchio
10 Blätter
Ja! Natürlich Petersilie
2
Ja! Natürlich Äpfel

Für das Dressing:

5 EL
Ja! Natürlich Apfelsaft
3 EL
Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
1 EL
Ja! Natürlich Ahornsirup
4 EL
Ja! Natürlich Cashewkerne
1
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Cashewkerne grob hacken.
2
Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut und der Hälfte des Dressings vermengen. Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem restlichen Dressing vermischen.
3
Den Radicchio-Sauerkraut-Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Äpfel anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder