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Dattel-Bitterorangen-Hirse-Ingwer Laibchen

35 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für die Laibchen:

150 g
Goldhirse
150 g
Gemüsesuppe
150 ml
Bitterorangensaft
4
Datteln, in kleine Würfel geschnitten
1 EL
gemahlenen oder frischen Ingwer
2 EL
Erdäpfelpüreepulver
Salz, Pfeffer

Für die Sauce:

200 ml
Soja-Joghurt
4 EL
Bio Kräutergarten Kräuter
1 EL
fein gehackte eingelegte Bitterorangenschale
Salz
1
Die Hirse gut waschen, Gemüsesuppe mit dem Bitterorangensaft, Ingwer und einem TL Salz aufkochen, die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Erdäpfelpüreepulver und den Datteln verrühren, 10 Minuten quellen lassen, danach Laibchen formen und im Backrohr oder in der Pfanne goldgelb braten.
2
Für das Sojajoghurt die Zitrusfruchtschale in kleine Würfel schneiden, mit den Kräutern und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Gemeinsam anrichten und sofort servieren.
Guten Appetit!
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