Share

Bunter Melonensalat mit Zitronensorbet und Minzpesto

Bunter

Zubereitung

1
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.

Zutaten Download

  • 3 Kugeln Ja! Natürlich Zitronensorbet
  • Für den Melonensalat:
  • 150 g Wassermelone
  • 150 g Zuckermelone
  • 150 g Honigmelone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Für das Pesto:
  • 50 g frische Minze
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Rohrohrzucker
1.
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2.
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3.
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Mini Wassermelone

Bio-Mini Wassermelone

Bio-Mini Wassermelone

Die Ja! Natürlich Miniwassermelonen aus dem sonnigen Süden, sind ein wahrlich erfrischender Genuss!

 Produkt anzeigen
Bio-Zitronensorbet

Bio-Zitronensorbet

Bio-Zitronensorbet

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Schalotte und Knoblauch fein würfeln. In Olivenöl farblos anschwitzen/glasig andünsten. Risottoreis...

 Rezept anzeigen
Vegetarischer Kürbis-Paprika-Reis

Vegetarischer Kürbis-Paprika-Reis

Vegetarischer Kürbis-Paprika-Reis

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, den Kürbis entkernen und in...

 Rezept anzeigen
Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Gefüllte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Austernpilze putzen und vom Stiel befreien. Toast, Petersilie, Schalotte, Sauerrahm, Ei und Gewürze...

 Rezept anzeigen
Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.Für das Tatar die Bio...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden