Share

Mohn-Vanille-Eis mit Apfelkompott

Mohn-Vanille-Eis

Zubereitung

1
Für das Apfelkompott die Äpfel entkernen und das Apfelfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen, nach Belieben pürieren oder mit Stückchen lassen.
2
Die Eiskugeln in eine Schale füllen, darauf das Apfelkompott anrichten und mit dem Sirup garnieren.

Zutaten Download

  • 1 Kugel Ja! Natürlich Mohneis
  • 2 Kugeln Ja! Natürlich Vanilleeis
  • Für das Kompott:
  • 4 Topaz Äpfel
  • 150 ml Apfelsaft
  • 100 g Rohrohrzucker
  • Schale und Saft einer Bio-Zitrone
  • 5 EL Apfel-Johannisbeer-Sirup
1.
Für das Apfelkompott die Äpfel entkernen und das Apfelfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen, nach Belieben pürieren oder mit Stückchen lassen.
2.
Die Eiskugeln in eine Schale füllen, darauf das Apfelkompott anrichten und mit dem Sirup garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Vanilleeis

Bio-Vanilleeis

Bio-Vanilleeis

Manche mögens kalt! Vor allem eine kleine Molkerei im idyllischen Kremstal in Oberösterreich hat...

 Produkt anzeigen
Bio-Äpfel Topaz

Bio-Äpfel Topaz

Bio-Äpfel Topaz

Der Topaz zählt geschmacklich zu den wertvollsten Sorten. Er ist eine Kreuzung zwischen Rubin und...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Paradeisersalat mit Kernölrahm

Paradeisersalat mit Kernölrahm

Paradeisersalat mit Kernölrahm

Paradeiser waschen, halbieren und den Strunk mit einem Gemüsemesser herausschneiden.

 Rezept anzeigen
Kroketten vom Kürbis-Risotto und Bauchspeck mit Apfel-Chutney und hausgemachten Erdäpfelchips

Kroketten vom Kürbis-Risotto und Bauchspeck mit Apfel-Chutney und hausgemachten Erdäpfelchips

Kroketten vom Kürbis-Risotto und Bauchspeck mit Apfel-Chutney und hausgemachten Erdäpfelchips

Für das Risotto die Zwiebeln fein würfelig schneiden.

 Rezept anzeigen
Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin

Speck-mit-Ei-Muffin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Muffinformen mit weicher Butter einpinseln.

 Rezept anzeigen
Gebratene Hühnerbrust-Spieße auf Dinkel-Erbsen-Spinat-Salat

Gebratene Hühnerbrust-Spieße auf Dinkel-Erbsen-Spinat-Salat

Gebratene Hühnerbrust-Spieße auf Dinkel-Erbsen-Spinat-Salat

Den Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden