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Weichsel-Schokoladen-Haselnuss-Eis mit marinierten Beeren

Weichsel-Schokoladen-Haselnuss-Eis

Zubereitung

1
Die Beeren mit dem Sirup, der in feine Streifen geschnittenen Minze und Zitronensaft abschmecken. Die Cashewnüsse grob hacken.
2
Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit den Beeren, den gehackten Nüssen sowie frischer Minze garnieren.

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  • 1 Kugel Weichselsorbet
  • 1 Kugel Schokoladeneis
  • 1 Kugel Haselnusseis
  • Für die Beeren:
  • 100 g gemischte Beeren (zB: Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, etc.)
  • 4 EL Holunderblüten-Sirup
  • 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 10 Blätter frische Minze
  • 1 EL Cashewnüsse
1.
Die Beeren mit dem Sirup, der in feine Streifen geschnittenen Minze und Zitronensaft abschmecken. Die Cashewnüsse grob hacken.
2.
Das Eis in einer Schüssel anrichten und mit den Beeren, den gehackten Nüssen sowie frischer Minze garnieren.

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