Share

Bunter Salatmix mit Huhn & Ananas vom Grill und Dinkel-Fladenbrot

Bunter

Zubereitung

1
Für die Curry-Tomaten-Salsa die Tomaten so klein wie möglich schneiden. Mit Chili, Paprikapulver, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren und durchziehen lassen.
2
Für den Teig des Dinklefladenbrotes Dinkelmehl, eine Prise Salz, Wasser und 2 EL Curry vermengen. Anschließend im Steinofen oder Grill ohne Öl knupsrig grillen.
3
Den grünen Salat und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten, sowie die Avocado und die Gurke je nach Belieben schneiden.
4
Das Hühnerfleisch für die Spieße zuputzen und die Ananas klein schneiden. Beides auf einen Holzspieß stecken, das Fleisch mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill garen, bis das Huhn vollständige durch ist.
5
In einem Teller Salat, Rucola, Tomaten, Avocado und Gurken anrichten und die Spieße darauf platzieren. Das Brot und die Curry-Tomaten-Salsa dazu servieren.

Zutaten Download

  • Für den Salat:
  • Grüner Salat
  • Rucola
  • Tomaten
  • Avocado
  • Gurke, ... (kann genommen werden, was man gerne möchte)
  • Für die Spieße:
  • Hühnchen
  • Ananas
  • Für die Curry-Tomaten-Salsa:
  • Tomaten
  • Chili
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Für das Dinkel-Fladenbrot mit Curry:
  • Dinkelmehl
  • Wasser
  • 2 EL Curry
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Für die Curry-Tomaten-Salsa die Tomaten so klein wie möglich schneiden. Mit Chili, Paprikapulver, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren und durchziehen lassen.
2.
Für den Teig des Dinklefladenbrotes Dinkelmehl, eine Prise Salz, Wasser und 2 EL Curry vermengen. Anschließend im Steinofen oder Grill ohne Öl knupsrig grillen.
3.
Den grünen Salat und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten, sowie die Avocado und die Gurke je nach Belieben schneiden.
4.
Das Hühnerfleisch für die Spieße zuputzen und die Ananas klein schneiden. Beides auf einen Holzspieß stecken, das Fleisch mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill garen, bis das Huhn vollständige durch ist.
5.
In einem Teller Salat, Rucola, Tomaten, Avocado und Gurken anrichten und die Spieße darauf platzieren. Das Brot und die Curry-Tomaten-Salsa dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Rispentomaten

Bio-Rispentomaten

Bio-Rispentomaten

Der Paradeiser stammt ursprünglich aus Mittelamerika. Vor rund 500 Jahren wurde er hierzulande noch...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Eierspeise mit Kresse

Eierspeise mit Kresse

Eierspeise mit Kresse

Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Schlagobers zugeben und alles mit einer Gabel gut verquirlen

 Rezept anzeigen
Rosmarin-Panna Cotta mi Coulis von der Felsenbirne

Rosmarin-Panna Cotta mi Coulis von der Felsenbirne

Rosmarin-Panna Cotta mi Coulis von der Felsenbirne

Schlagober mit Rosmarin und Zucker aufkochen und etwas einreduzieren (ca. 10 Minuten).

 Rezept anzeigen
Warmer Lammsalat mit Minzedressing und Reisnudeln

Warmer Lammsalat mit Minzedressing und Reisnudeln

Warmer Lammsalat mit Minzedressing und Reisnudeln

Currypaste, Koriander, Ingwer und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Das Fleisch quer zum...

 Rezept anzeigen
Mediterranes Huhn mit Fenchel und Oliven

Mediterranes Huhn mit Fenchel und Oliven

Mediterranes Huhn mit Fenchel und Oliven

Die Hühnerteile mit Salz und Pfeffer würzen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden