Share

Bunter Salatmix mit Huhn & Ananas vom Grill und Dinkel-Fladenbrot

Bunter

Zubereitung

1
Für die Curry-Tomaten-Salsa die Tomaten so klein wie möglich schneiden. Mit Chili, Paprikapulver, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren und durchziehen lassen.
2
Für den Teig des Dinklefladenbrotes Dinkelmehl, eine Prise Salz, Wasser und 2 EL Curry vermengen. Anschließend im Steinofen oder Grill ohne Öl knupsrig grillen.
3
Den grünen Salat und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten, sowie die Avocado und die Gurke je nach Belieben schneiden.
4
Das Hühnerfleisch für die Spieße zuputzen und die Ananas klein schneiden. Beides auf einen Holzspieß stecken, das Fleisch mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill garen, bis das Huhn vollständige durch ist.
5
In einem Teller Salat, Rucola, Tomaten, Avocado und Gurken anrichten und die Spieße darauf platzieren. Das Brot und die Curry-Tomaten-Salsa dazu servieren.

Zutaten Download

  • Für den Salat:
  • Grüner Salat
  • Rucola
  • Tomaten
  • Avocado
  • Gurke, ... (kann genommen werden, was man gerne möchte)
  • Für die Spieße:
  • Hühnchen
  • Ananas
  • Für die Curry-Tomaten-Salsa:
  • Tomaten
  • Chili
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Für das Dinkel-Fladenbrot mit Curry:
  • Dinkelmehl
  • Wasser
  • 2 EL Curry
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
1.
Für die Curry-Tomaten-Salsa die Tomaten so klein wie möglich schneiden. Mit Chili, Paprikapulver, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren und durchziehen lassen.
2.
Für den Teig des Dinklefladenbrotes Dinkelmehl, eine Prise Salz, Wasser und 2 EL Curry vermengen. Anschließend im Steinofen oder Grill ohne Öl knupsrig grillen.
3.
Den grünen Salat und den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten, sowie die Avocado und die Gurke je nach Belieben schneiden.
4.
Das Hühnerfleisch für die Spieße zuputzen und die Ananas klein schneiden. Beides auf einen Holzspieß stecken, das Fleisch mit etwas Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill garen, bis das Huhn vollständige durch ist.
5.
In einem Teller Salat, Rucola, Tomaten, Avocado und Gurken anrichten und die Spieße darauf platzieren. Das Brot und die Curry-Tomaten-Salsa dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Bio-Rispentomaten

Bio-Rispentomaten

Bio-Rispentomaten

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kalbsbraten in Milch

Kalbsbraten in Milch

Kalbsbraten in Milch

Die Butter in einem Schmortopf, der nicht viel breiter als die Kalbsnuss sein sollte, zergehen...

 Rezept anzeigen
Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen...

 Rezept anzeigen
Bio-Brokkolisuppe

Bio-Brokkolisuppe

Bio-Brokkolisuppe

Butter in kleine Stücke schneiden und mit Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und für etwa 1...

 Rezept anzeigen
Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse

Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse

Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse

Schnitzel vorsichtig dünn plattieren. Butter mit Knoblauch und fein gehackten Kräutern vermengen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden