Für Kinder, Restlküche
Vegetarisch

Kohlrabi-Haferflocken Laibchen mit Walnuss-Joghurt

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1
Kohlrabi
100 g
Haferflocken
1
Ei
1 EL
Currypulver
2 EL
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
100 g
Joghurt
1 EL
Zitronensaft
4 EL
gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer
1
Den Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach ausdrücken und mit den restlichen Zutaten (ein Viertel der Haferflocken-Menge)vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Laibchen in Haferflocken wälzen und in 5 EL Sonnenblumenöl knusprig braten.
3
Für das Walnussjoghurt die Walnüsse hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4
Die Laibchen zusammen mit dem Joghurt anrichten und heiß servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder