Share



"Es gibt viele Gründe für Bio."

Unser Bio-Bauer ist an der Produktion folgender Produkte beteiligt ...
Bio-Hokkaido Bio-Hokkaido

Josef Fleischhacker

Infos zum Hof
Anbau:Kürbis, Zucchini und Getreide für Ja! Natürlich, Wein für einen Nachbarbetrieb
Region:Pamhagen, Region Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel
Größe:40 ha
Voll- od. Nebenerwerb:Vollerwerb
Bio-Betrieb seit:2005


Zu Besuch bei unserem Bio-Bauern

Ja! Natürlich Hokkaido-Kürbisse aus Österreich

Bio-Bauern Josef Fleischhacker verrät im Interview was er macht, damit der Boden gesund und die Nährstoffe erhalten bleiben, ob er mit Schädlingen zu kämpfen hat, wie häufig es zu Ernteausfällen aufgrund des Frostes kommt und wie oft von verschiedenen Stellen kontrolliert wird. Das gesamte Interview mit vielen weiteren spannenden Infos rund um den Anbau von Bio-Hokkaido können Sie im Magazin nachlesen.

  Jetzt im Magazin weiterlesen
Josef Fleischhacker

Bio-Info

Durch gesundheitliche Probleme wurde Bio-Bauer Josef Fleischhacker bewusst, dass die konventionelle Landwirtschaft sowohl für den Menschen als auf für den Boden und die Produkte kein guter Weg ist. Seitdem wirtschaftet er biologisch.

Karte

Galerie

Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden