Share

Eingelegt, Eingekocht & Eingemacht

Eingelegt, Eingekocht & Eingemacht

Das schöne am Sommer sind nicht nur die luftige Kleidung, lange Tage und laue Sommernächte, sondern auch die Obst- und Gemüsepracht, mit der wir beschenkt werden. An jeder Ecke begegnen wir dem köstlichen Duft von frischen Kräutern und reifen Früchten. Und als wäre das nicht schon Geschenk genug, können Sie in diesem Bio-Kochkurs lernen, wie sie das sommerliche Gefühl für weniger sonnigere Tage konservieren können.
Ganz unter dem Mooto "Keep it simple!" zeigt Foodbloggerin Melanie Ihnen, wie Sie knackiges Gemüse wie sonnengereifte Paradeiser und saftige Zwetschken ins Glas bringen können. Egal ob einkochen, einlegen oder einmachen - hier ist alles erlaubt und allewird probiert. Dank fachfraulichen Tipps und Tricks klappt's auch ganz bestimmt zu Hause in der eigenen Küche mit einfachen Hausmitteln und ohne großes Tam Tam.
Oben drauf gibt es interessantes Bio-Wissen und Tipps von unserer Ernährungswissenschaftlerin Margit.


Folgende Leistungen dürfen Sie an diesem Abend erwarten:

  • 5 köstliche Sommergerichte
  • fachkundige Anleitung von (unserer) Food-Bloggerin Melanie Limbeck
  • Bio- und Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
  • alle Getränke und Bio-Zutaten - gekocht wird mit unseren Bio-Produkten
  • alle Rezepte in gedruckter Form zum Mitnnehmen
  • eine Ja! Natürlich Kochschürze
  • für alle TeilnehmerInnen wartet eine kleine Überraschung von uns


Menü des Abends:

  • Sommersugo mit Paradeisern, Melanzani und Rosmarin
  • bunte, eingelegte Pickles
  • Apfel-Thymian-Senf Paprika in Mangalitza-Schmalz gebraten
  • Zwetschkenchutney mit Balsamico Essig
  • Karottenkuchen im Glas


Alles noch einmal im Überblick:

Wann: Mittwoch 07. August 2019
Dauer: 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Kosten: € 99
Ort: ichkoche.at - Die Kochschule Girardigasse 2 - 6, 1060 Wien

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!


Buchung: Minus 10% für Ja! Natürlich Kunden!

Sie können den Kochkurs direkt online bei ichkoche.at buchen.
Für Ja! Natürlich Kunden gibt es einen exklusiven Rabatt von 10%! Geben Sie einfach den Gutscheincode 9JYT64S7 bei Ihrer Buchung im Bestellformular ein, der Rabatt wird direkt abgezogen. Der Gutschein ist nicht mit anderen Aktionen von ichkoche.at kombinierbar, pro Person kann nur ein Gutschein eingelöst werden.


Termine

ThemaTermineStatus
Eingelegt, Eingekocht & Eingemacht 07. August 2019Freie Plätze
Fotocredit: Melanie Limbeck


Termine für diesen Kochkurs:

TermineStatus
07. August 2019Freie Plätze
  Drucken